Sincronización con Microsoft Intune (Android)

Si utiliza Microsoft Intune, puede sincronizar su cuenta de Microsoft Intune con ESET PROTECT para administrar sus dispositivos Microsoft Intune Android con ESET PROTECT.

note

Requisitos previos

Prepare su Microsoft Intune para la inscripción de Android.

Conecte Microsoft Intune con su cuenta de Google Play administrado.

Inscriba dispositivos como Android Enterprise.

Migre los dispositivos inscritos como administrador de dispositivos Android antes de la inscripción.

1.En ESET PROTECT Web Console, haga clic en Más > Configuración > Sincronización con Microsoft Intune.

2.Haga clic en Obtener token.

3.Inicie sesión con su cuenta de Microsoft Intune.

4.Tras iniciar sesión correctamente, debe utilizar Solicitud de permisos para ESET PROTECT. Revise la información proporcionada y haga clic en Aceptar para continuar y agregar un token de autenticación válido a la instancia de ESET PROTECT.

important

Si tiene algún problema con el proceso de importación del token de autorización, consulte el cuadro de información para obtener información detallada sobre la solución de problemas.

cloud_cmdm_intune_infobox

5.En Configuración de inscripción, seleccione uno de los métodos de inscripción:

oInscribir todos los dispositivos Android: todos los dispositivos Android de Microsoft Intune se inscribirán automáticamente en su ESET PROTECT.

oInscribir dispositivos Android para todos los usuarios: inscriba solo los dispositivos Android con el usuario asignado en Microsoft Intune en su ESET PROTECT.

oInscribir dispositivos Android de grupos Microsoft Intune: inscriba solo los dispositivos Android que formen parte de los grupos de Microsoft Intune seleccionados en su ESET PROTECT.

6.Seleccione la Licencia utilizada para activar los dispositivos Android inscritos.

7.Seleccione el Grupo principal al que pertenecerán los dispositivos Android inscritos tras la inscripción.

8.Notificaciones (habilitadas de forma predeterminada): envíe notificaciones automáticamente a cada dispositivo cuando la protección no se haya activado. Las notificaciones informan a los usuarios de que la protección está instalada en sus dispositivos, y deben activarla abriendo la aplicación ESET Endpoint Security desde su perfil de trabajo. El dispositivo puede recibir hasta tres notificaciones: cinco días, siete días y nueve días después de la inscripción. Haga clic en Personalizar para personalizar el mensaje de la notificación.

9.Aplicar configuración de inscripción para guardar y aplicar todos los parámetros de inscripción seleccionados.

Los dispositivos Microsoft Intune ya están disponibles para la administración en ESET PROTECT y Microsoft Intune.

note

Cuando inscribe un dispositivo con Android 9 o posteriores mediante Microsoft Intune o VMware Workspace ONE, ESET Endpoint Security para Android versión 3.5 y posteriores ignora los siguientes ajustes de la política:

Seguridad del dispositivo

Control de aplicaciones

Antirrobo