Inscripción con Microsoft Entra ID (Android o iOS)

Puede verificar un usuario de Microsoft Entra ID (antes Azure Active Directory) para inscribir dispositivos móviles Android o iOS en ESET PROTECT.

note

Necesita una cuenta de usuario de Microsoft Entra ID para este tipo de inscripción de dispositivos móviles.

Puede inscribir todos los dispositivos móviles a través de un enlace.

1.En ESET PROTECT Web Console, haga clic en Más > Configuración > Inscripción con Microsoft Entra ID.

2.Haga clic en Obtener token para obtener un token de autorización.

3.Inicie sesión con su cuenta de Microsoft Entra ID y acepte el permiso solicitado.

4.En Usuarios permitidos, seleccione los usuarios de Microsoft Entra ID que pueden inscribir dispositivos móviles:

Todos los usuarios: todos los usuarios de Microsoft Entra ID pueden inscribir.

Solo usuarios de un grupo específico: seleccione un grupo de Microsoft Entra ID desde el que los usuarios puedan inscribir.

5.Seleccione el Grupo principal al que pertenecerán los dispositivos móviles inscritos tras la inscripción.

6.Seleccione la Licencia para activar los dispositivos móviles inscritos.

7.Marque la casilla Acepto el Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de privacidad. Consulte el Acuerdo de licencia para el usuario final (EULA), los Términos de uso y la Política de privacidad de los productos de ESET.

8.Haga clic en Aplicar configuración para guardar y aplicar todos los parámetros de inscripción seleccionados. Sus dispositivos móviles de Microsoft Entra ID aparecerán en ESET PROTECT Web Console en Ordenadores con los mismos nombres de dispositivo. Puede cambiar el nombre de un dispositivo en los detalles del dispositivo.

cloud_entra_id_enrollment

9.Haga clic en Vínculo de inscripción para mostrar un vínculo de inscripción:

Puede copiar el vínculo, escanearlo mediante un código QR o enviarlo por correo electrónico. Hay un vínculo de inscripción que no es específico del usuario.

El vínculo de inscripción es válido durante un año. Haga clic en Renovar vínculo para renovar el vínculo de inscripción.

cloud_entra_id_link

10. Abra el vínculo de inscripción en un dispositivo móvil, inicie sesión en su cuenta de Microsoft Entra ID y acepte el permiso solicitado. A continuación, siga los pasos de inscripción para Android o iOS.

note

Para inscribir dispositivos Android con opciones de entrada limitadas:

1.Abra el vínculo de inscripción en un navegador web de un ordenador.

2.Inserte el código de seguridad generado en la aplicación ESET Endpoint Security para Android en el dispositivo móvil que desea inscribir.

3.Complete la inscripción.

11. Ahora puede administrar los dispositivos móviles de Microsoft Entra ID en ESET PROTECT.

Todos los dispositivos móviles de Microsoft Entra ID están en grupos dinámicos específicos: Inscripción de Microsoft Entra ID (dispositivos Android dispositivos) y Dispositivos Microsoft Entra ID (dispositivos iOS).