Inscripción de dispositivo Android

Siga los pasos que se indican a continuación para inscribir un dispositivo Android en ESET PROTECT:

important

Los dispositivos móviles inscritos deben conectarse a ESET PROTECT cada 120 días para evitar problemas de conexión. Puede ver esta información en el vínculo del correo electrónico o el código QR de inscripción.

No inscriba un dispositivo de repuesto por adelantado. Recomendamos inscribir solo un dispositivo de repuesto, que se utilizará antes de 120 días.

1.Abra el enlace de inscripción desde un correo electrónico o código QR y pulse Conectar Android.

enrollment_android_connect

important

Si no tiene ESET Endpoint Security para Android instalado en el dispositivo móvil, se le redirigirá automáticamente a Google Play para que descargue la aplicación.

note

Si le aparece la notificación No se encontró ninguna aplicación para abrir la URL, pruebe a abrir el vínculo de inscripción en el navegador web predeterminado de Android.

2.Pulse Continuar para activar los permisos de Teléfono, Ubicación y Notificaciones necesarios:

enrollment_android_permissions_phone

3.Pulse Continuar para habilitar el permiso de acceso a todos los archivos.

enrollment_android_permissions_storage

4.Pulse Permitir o Rechazar para activar ESET LiveGrid®.

enrollment_android_livegrid

5.Escriba su nombre y pulse Guardar.

note

El nombre no se muestra en ESET PROTECT, se utiliza para Antirrobo y para el registro de diagnóstico.

enrollment_android_name

6.Pulse Continuar para habilitar el permiso Mostrar sobre otras aplicaciones.

enrollment_android_draw

7.Pulse Habilitar para activar la protección contra desinstalación y asegurarse de que ESET Endpoint Security para Android no se pueda desinstalar si el dispositivo se pierde o se lo roban.

enrollment_android_unistall_protection

8.Pulse Activar para habilitar el permiso de administrador del dispositivo en ESET Endpoint Security para Android.

enrollment_android_device_admin

9.Pulse Continuar para habilitar el permiso de acceso de uso.

enrollment_android_usage_access

10. Pulse Finalizar.

enrollment_android_finish

ESET Endpoint Security for Android se abre y ESET PROTECT administra ahora el dispositivo móvil.

enrollment_android_endpoint