Sincronizar ESET PROTECT con Active Directory

Utilice el ESET Active Directory Scanner para sincronizar los ordenadores y usuarios de Active Directory con ESET PROTECT Web Console.

note

ESET actualiza Active Directory Scanner de forma periódica para mejorar su funcionalidad. Puede ver más detalles en el registro de cambios.

Requisitos previos

Ejecute Active Directory Scanner como usuario de Active Directory en un ordenador conectado a Active Directory.

Sistemas operativos compatibles (compatibilidad con HTTP/2): Windows 10, Windows Server 2016 y versiones posteriores.

Descargue e instale .NET Core Runtime.

Prepare el archivo de configuración de usuarios (config.json) para la sincronización de usuarios de Active Directory. config.json está incluido en el archivo .zip Active Directory Scanner.

Permiso de derechos de acceso del usuario para el token de acceso del análisis de AD: Escritura

Uso de Active Directory Scanner

1.En ESET PROTECT Web Console, cree el script de implementación de GPO del agente.

2.Inicie sesión en un ordenador en su Active Directory con una cuenta de usuario de Active Directory. Asegúrese de que se ajusta a los requisitos previos mencionados.

3.Descargue el Active Directory Scanner más reciente en el ordenador.

4.Descomprima el archivo descargado.

5.Descargue el script de implementación de GPO del agente (creado en el paso 1) y cópielo en la carpeta ActiveDirectoryScanner (una carpeta que contiene todos los archivos de Active Directory Scanner).

arrow_down_businessSincronización de ordenadores de Active Directory
arrow_down_businessSincronizar con Usuario de Active Directory
arrow_down_businessMétodos alternativos