Funciones de vista previa

Las funciones de vista previa permiten al usuario probar nuevas funciones individuales en ESET PROTECT.

Puede acceder al menú Funciones de vista previa desde el menú desplegable Vínculos rápidos.

cloud_preview_features_ql

En el menú de funciones de vista previa, el administrador puede encontrar todas las funciones de vista previa disponibles con una breve descripción de la funcionalidad de cada función de vista previa. A continuación, el administrador puede Activar o Desactivar cada una de las funciones de vista previa y también Enviar opinión para cada una de las funciones de vista previa disponibles.

Tras la activación, la función de vista previa está disponible al instante en la consola de administración.

Las funciones de vista previa más recientes disponibles en su consola de administración son:

note

En la versión actual no hay disponibles funciones de vista previa.