Solución de problemas: Web Console

Como ESET PROTECT se aloja en la nube, la mayoría de los errores que pueden producirse durante el inicio de sesión pueden resolverse siguiendo estos pasos generales de solución de problemas:

Elimine la memoria caché del navegador y actualice la página de inicio de sesión.

Si el problema persiste, espere unos minutos y vuelva a intentar iniciar sesión o pruebe con otro navegador (navegadores compatibles).

Si el problema no se resuelve, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de ESET.

En la siguiente tabla verá información sobre los mensajes y los estados de error de inicio de sesión más frecuentes en Web Console, lo que significan y algunos pasos adicionales de solución de problemas:

Mensaje de error

Posible causa

validation-status-icon-error No se pudo iniciar sesión: Se ha bloqueado temporalmente la comunicación desde su dirección

Después de 10 intentos de inicio de sesión sin éxito desde la misma dirección IP (por ejemplo, si se utilizan credenciales de inicio de sesión incorrectas), se bloquearán temporalmente los intentos adicionales de inicio de sesión desde esta dirección IP. Una vez transcurridos 15 minutos, inicie sesión con las credenciales correctas.

validation-status-icon-error No se pudo iniciar sesión: Error de autenticación

validation-status-icon-error No se pudo iniciar sesión: la autenticación falló en el servidor

El servidor ha recibido un token de autenticación dañado o incompleto. Asegúrese de utilizar las credenciales de inicio de sesión correctas y de que su conexión a la página de inicio de sesión sea segura. Si el problema persiste, pruebe a borrar las cookies.

validation-status-icon-error No se pudo iniciar sesión: La conexión ha fallado con el estado de "No conectado"

validation-status-icon-error No se pudo iniciar sesión: Error de comunicación

validation-status-icon-error No se pudo iniciar sesión: Tiempo de espera de la conexión agotado

Compruebe la conexión de red y la configuración de firewall para asegurarse de que se pueda acceder a la Consola web ESET PROTECT desde su dispositivo.

validation-status-icon-error No se pudo iniciar sesión: El usuario no tiene ningún derecho de acceso asignado

La cuenta de usuario con la que intenta iniciar sesión no tiene derechos de acceso asignados. Inicie sesión como administrador y modifique la cuenta del usuario para asignar a este usuario los permisos correspondientes. Si no tiene acceso a la cuenta de administrador, póngase en contacto con su administrador y trasládele esta solicitud.

JavaScript está desactivado. Active JavaScript en su navegador.

JavaScript es necesario para que la página de inicio de sesión funcione correctamente. Active JavaScript o actualice su navegador web.

No ve la pantalla de inicio de sesión o parece estar cargándose continuamente.

Compruebe la conexión de red y la configuración de firewall para asegurarse de que se pueda acceder a la Consola web ESET PROTECT desde su dispositivo.

El Portal de estado de ESET muestra el estado actual de los servicios en la nube de ESET, las interrupciones programadas y los incidentes pasados. Si tiene un problema con un servicio ESET compatible y no lo ve listado en el Portal de estado, comuníquese con el soporte técnico de ESET.

Los equipos de supervisión verifican los posibles problemas internamente, y los incidentes confirmados se publican y actualizan manualmente para mantener una alta credibilidad y precisión. Por lo tanto, aparecen en el Portal de estado con un ligero retraso. Es posible que un incidente de corta duración no se publique si se resuelve antes de confirmarse manualmente.

"Se ha producido un error inesperado" o "Se ha producido una excepción no detectada"

Este error puede producirse si accede a ESET PROTECT Web Console desde un navegador que no sea compatible con ESET PROTECT Web Console. Consulte navegadores web compatibles.

SEC_ERROR_INADEQUATE_KEY_USAGE (solo Mozilla Firefox).

Mozilla Firefox tiene un almacén de certificados dañado.