FAQ

Categorias de perguntas frequentes:

Aplicativo

Conta

Assinaturas

Dispositivos

Aplicativo

Esqueci meu PIN para o aplicativo ESET HOME.

Se você esqueceu o PIN do aplicativo ESET HOME, é preciso desinstalar o aplicativo e instalá-lo novamente. Porém você não perderá nenhum dos seus dados ao desinstalar seu aplicativo ESET HOME.

O que são "notificações por push"?

Notificações por push são mensagens que surgem nos dispositivos móveis.

Os aplicativos ESET HOME e o portal são gratuitos?

Sim, o uso do ESET HOME é gratuito.

Conta

Esqueci minhas credenciais ESET HOME. O que devo fazer?

Se você esqueceu suas credenciais ESET HOME, leia as instruções em nosso capítulo Esqueci minha senha ESET HOME.

O que fazer quando minha senha foi vazada?

Se sua senha apareceu em um dos bancos de dados de várias violações da internet, siga as instruções em nosso capítulo Senha vazada.

Não quero receber ofertas especiais, como posso fazer essa a opção?

Em ESET HOME, toque no menu no aplicativo ou clique no nome de usuário no portal, vá para as configurações da Minha conta e desmarque a opção Eu gostaria de receber ofertas especiais....

No final de qualquer e-mail promocional da ESET, há um botão Cancelar inscrição.

O que vai acontecer com meus dispositivos se eu remover minha conta ESET HOME?

Os dispositivos são desconectados do ESET HOME mas permanecem ativados e protegidos. Porém, a proteção compartilhada com outros está desativada.

Eu recebi a mensagem: "Detectamos um login incomum na sua conta. Revise todos os dispositivos que entraram.". O que devo fazer?

Para melhorar a segurança da sua conta, o ESET HOME detecta o endereço IP do seu dispositivo de login. Se esse endereço IP mudar, você receberá a mensagem acima. Essa mensagem pode significar que alguém entrou na sua conta de um dispositivo diferente ou seu endereço IP foi alterado. Se você tem um endereço IP dinâmico ou se não tem um endereço IP estático, seu endereço IP pode mudar todos os dias. Isso depende do seu ISP e da sua política ISP.

Tenho lugares no meu histórico de login onde estive.

O local de login depende da solicitação de IP geográfico. Esse local não precisa combinar com a localização do dispositivo usada para entrar na sua conta ESET HOME. A localização atual depende do endereço IP do seu ISP.

Por que não vejo os recursos de segurança Controle dos Pais e Proteção de Identidade na minha conta do ESET HOME?

A Proteção de Identidade e o Controle dos Pais não fazem parte do nível de assinatura do ESET Small Business Security. Para ativar Identity Protection (atualmente disponível apenas para clientes dos EUA) e o Controle dos Pais, adquira a assinatura qualificada e associe-a à sua conta do ESET HOME.

Assinatura

Como posso renovar ou adicionar dispositivos adicionais à minha assinatura?

Você pode renovar, ampliar ou atualizar sua assinatura a qualquer momento seguindo as instruções no tópico Renovação automática da assinatura. Para obter mais informações sobre como gerenciar as configurações de renovação automática de suas assinaturas do ESET ou como atualizar as informações do cartão de crédito, leia nosso artigo da Base de Conhecimento.

Onde está o Gerenciamento de assinaturas?

O Gerenciamento de assinaturas é integrado com o portal/aplicativo do ESET HOME.

O que fazer no caso de uma assinatura usada em excesso ou vazada?

Veja O que fazer se você tiver uma assinatura usada em excesso/vazada.

Meu status da assinatura ainda está "Aguardando verificação".

Você está tentando verificar sua assinatura usando o link no seu endereço de e-mail mais de 1 hora depois de receber o e-mail. Na sua conta ESET HOME, na seção Assinaturas, clique em Mostrar todas as assinaturas > Abrir assinaturas e role até Reenviar e-mail da verificação.

O que fazer quando minha assinatura for marcada como suspensa?

Os produtos ESET ativados por uma assinatura suspensa não recebem mais atualizações. Recomendamos que você verifique seus detalhes de pagamento ou entre em contato com seu distribuidor de assinaturas para resolver o problema de assinatura. Para mais informações, visite nosso artigo da Base de conhecimento.

Uma assinatura ESET é gratuita?

As assinaturas completas para produtos ESET não são gratuitas. Se você estiver decidindo se quer comprar um produto de segurança ESET, você pode usar uma versão de avaliação, que é quase como uma assinatura completa e gratuita por um período de tempo específico.

Fontes de Internet podem oferecer a você uma chave de ativação ESET "gratuita", mas lembre-se:

Se você clicar em um anúncio de "Assinatura ESET gratuita", pode comprometer seu computador ou dispositivo e pode causar uma infecção por malware. O malware pode estar oculto em vídeos YouTube não oficiais, sites que exibem propagandas para ganhar dinheiro com base em suas visitas, etc. Normalmente, esses anúncios são uma armadilha.

A ESET pode desativar e realmente desativa assinaturas pirateadas.

Ter uma chave de ativação pirateada não está alinhado com o Acordo de licença de usuário final, que você deve aceitar instalar um produto ESET.

Você deve comprar assinaturas da ESET apenas por meio de canais oficiais como www.eset.com, distribuidores ESET ou revendedores (não compre assinaturas de sites não oficiais de terceiros, como eBay, ou assinaturas compartilhadas de um terceiro).

Você pode fazer download de um produto ESET gratuitamente, mas a ativação durante a instalação requer uma chave de ativação ESET válida (você pode fazer o download e instalar, mas ele não funcionará sem a ativação).

Não compartilhe sua assinatura na internet ou em redes sociais (ela pode ser espalhada).

Como minha assinatura é usada?

Consulte Uso da assinatura.

Perguntas frequentes adicionais sobre licenciamento

Consulte o artigo da Base de conhecimento da ESET para ver as perguntas frequentes sobre o licenciamento de produtos domésticos.

Dispositivos

Posso ver a contagem de dispositivos/dispositivos de servidor ativados e disponíveis, para que eu possa saber quantos dispositivos ainda posso proteger por determinada assinatura?

As informações sobre vários dispositivos/dispositivos de servidor ativados por determinada assinatura são exibidas nos Detalhes da assinatura.

Como faço para fazer download/instalar a ESET após a compra?

Você pode instalar a ESET seguindo as instruções abaixo:

1.Desinstale qualquer produto ESET instalado anteriormente.

2.Entre em sua conta ESET HOME ou crie uma conta.

3.Comece a instalar a ESET no seu dispositivo.

Leia nosso artigo da Base de conhecimento para obter instruções visuais sobre a instalação e ativação do produto Windows.

Onde posso ver quantos dispositivos estão ativados com uma licença assinatura específica, caso eu tenha mais assinaturas?

Em Assinaturas, clique em Mostrar todas as assinatura > Abrir assinatura. Você encontrará todos os dispositivos protegidos com sua assinatura na seção Dispositivos. Você verá aqui apenas os dispositivos conectados à conta ESET HOME.

Não vejo meu dispositivo sob a seção Dispositivos, mas ele está totalmente protegido.

Seu dispositivo provavelmente está ativado com outra assinatura, que não está adicionada na seção Assinaturas. Depois de adicionar sua assinatura ao ESET HOME, um link de confirmação ao proprietário da assinatura será enviado. O proprietário pode dar a você uma permissão de gerenciamento.

Como posso desconectar meu dispositivo mas não desativar a proteção?

Você pode desconectar seu dispositivo da assinatura no seu produto ESET. Se você não for o proprietário da conta ESET HOME, peça que o proprietário desconecte seu dispositivo ou desinstale o produto ESET do seu dispositivo.

Como conectar um dispositivo à minha conta ESET HOME?

Veja Conectar dispositivo a uma conta ESET HOME.