Como entrar em sua conta ESET HOME

Use o portal da web ESET HOME para entrar na sua conta ESET HOME

arrow_down_homeE-mail ESET HOME e senha
arrow_down_homeConta Google
arrow_down_homeApple ID

Redefinir sua senha (conforme necessário)

Eu esqueci a minha ESET HOME senha.

important

Seu e-mail ESET HOME e senha devem ser diferentes do seu e-mail e senha do depósito ESET.

Entre no seu aplicativo ESET HOME pela primeira vez

1.Abra o aplicativo ESET HOME MyESET_FavIcon_24x24-01-01.

2.Selecione a conta que deseja usar:

arrow_down_homeConta ESET HOME
arrow_down_homeConta Google
arrow_down_homeApple ID

3.Selecione seu método de login preferido para uso futuro:

Login biométrico: usa recursos de segurança já salvos no seu telefone, como seu rosto para o reconhecimento de rosto, impressão digital ou senha de bloqueio de tela. Toque em Continuar.

PIN: composto por um código PIN numérico de quatro dígitos:

1.Toque em Continuar.

2.Insira um PIN numérico de quatro dígitos de sua escolha e toque em Continuar.

3.Repita o PIN para confirmar e toque em Continuar.

4.Se você for solicitado a permitir ou ignorar notificações, toque em Permitir para ativar a exibição de notificações por push diretamente no seu smartphone. Você também pode ativar ou desativar as Notificações mais tarde.

Você entrou. Para entrar no seu aplicativo ESET HOME no futuro, abra o aplicativo ESET HOME e você será solicitado a usar o método de login selecionado.