Login social

Associe sua conta ESET HOME com uma conta Google ou ID Apple

Se você selecionar a opção de entrar usando uma conta Google ou ID Apple ao entrar em sua conta ESET HOME, sua conta ESET HOME será automaticamente associada à sua conta Google ou ID Apple. Depois de entrar com seu e-mail e senha, você também poderá associar sua conta diretamente no portal ESET HOME.

note

Se o endereço de e-mail usado para uma conta ESET HOME existente for o mesmo que seu e-mail do Google ou Apple ID, você pode associar sua conta ESET HOME ao Google ou Apple ID ao entrar com o Google ou Apple ID. Durante o processo de entrada, você será solicitado a digitar sua senha ESET HOME para autenticar sua identidade e a conta será automaticamente associada.

Conecte ou desconecte sua conta Google no portal ESET HOME

1.Entre em sua ESET HOME conta.

2.No canto superior direito da tela, clique no endereço de e-mail.

3.Clique em Minha conta.

4.Selecione se deseja associar sua conta ESET HOME ao Google ou Apple ID na seção Login social.

arrow_down_homeConta Google
arrow_down_homeConta Apple

Conecte ou desconecte sua conta Google no aplicativo ESET HOME

1.Entre no aplicativo ESET HOME.

2.No canto superior esquerdo, toque no botão do menu principal menu.

3.Toque em Minha conta.

Conectar à sua conta Google

a.Na seção Login social, toque em Conectar sua conta Google.

b.Digite sua senha ESET HOME e toque em Continuar.

c.Selecione sua conta Google.

Sua conta social foi conectada com sucesso à sua conta ESET HOME.

Desconectar da sua conta Google

a.Na seção Login social, toque em Desconectar da sua conta Google.

b.Digite sua senha ESET HOME e toque em Continuar.

Sua conta social está desconectada da sua conta ESET HOME.