Falha no login social – o endereço de e-mail já está sendo usado

Quando você recebe uma das mensagens de erro a seguir sobre um endereço de e-mail já usado durante o uso do botão social, como resolver o problema?

O endereço de e-mail já está associado a outra conta ESET HOME. Use um endereço de e-mail diferente ou saiba mais sobre as opções de login clicando no link abaixo.

Essa mensagem de erro aparece quando uma conta ESET HOME já foi criada com o mesmo endereço de e-mail mas conectada a uma conta Apple/Google diferente.

Para resolver esse problema:

Entre com seu e-mail ESET HOME e senha registrados ou

Use uma conta Apple/Google diferente já conectada com sua conta ESET HOME.

example

Exemplo

Sua conta ESET HOME é criada com o endereço de e-mail esete-mail_1@gmail.com e conectada com a conta social esete-mail_2@gmail.com.

Você tenta entrar usando o botão social do Google e usar o endereço de e-mail esete-mail_1@gmail.com, mas receberá uma mensagem de erro mencionada acima porque sua conta ESET HOME registrada no esete-mail_1@gmail.com já está conectada com a conta social do Google esete-mail_2@gmail.com.

Para entrar com sucesso no ESET HOME usando o botão social do Google, use a conta social – esete-mail_2@gmail.com.

O endereço de e-mail já está associado a outra contra ESET HOME. Entre com sua conta Google/Apple e conecte sua conta Apple/Google nas configurações de conta.

Essa mensagem de erro é exibida quando a conta ESET HOME já foi criada com o mesmo endereço de e-mail, mas você usou um botão social incorreto para entrar.

Para resolver esse problema:

1.Entre em sua conta ESET HOME com sua conta Apple/Google usando o botão social correto (escolha o existente com base na sugestão de mensagem de erro).

2.No canto superior direito da sua tela (usuários de PC) ou botão do menu da esquerda (usuários de smartphone e tablet), clique no endereço de e-mail com o qual você entrou.

3.Clique em Minha conta.

4.Conecte sua conta ESET HOME ao Google ou Apple ID na seção Login social.

example

Exemplo

Sua conta ESET HOME está conectada com a conta da Apple esete-mail@gmail.com. Você tentou entrar com sua conta Apple usando o botão Google, mas receberá uma mensagem de erro mencionada acima porque sua conta ESET HOME está conectada com a conta social da Apple esete-mail@gmail.com.

Para entrar com sucesso no ESET HOME usando a conta social – esete-mail@gmail.com, use o botão social da Apple.