Alterar configurações da conta ESET HOME

Para fazer alterações na sua conta ESET HOME:

No portal ESET HOME: na parte superior da tela, clique no seu endereço de e-mail e selecione Minha conta no menu suspenso para alterar o idioma dos e-mails, país e outras configurações da conta ESET HOME.

No aplicativo ESET HOME: toque no ícone do menu principal no canto superior esquerdo e selecione Minha conta na parte superior do menu principal.

Altere suas configurações regionais do ESET HOME

Nas configurações regionais da minha conta você pode alterar seu país de origem, o idioma dos e-mails que o ESET HOME está enviando e seu fuso horário.

Altere sua senha ESET HOME

1.Sob seu endereço de e-mail, clique em Alterar senha.

2.Digite sua senha atual.

3.Digite uma nova senha.

important

Sua senha deve ter no mínimo 10 caracteres e incluir pelo menos um de cada:

Letra minúscula

Letra maiúscula (CAPITAL)

Número

4.Clique em Enviar.

5.Sua senha foi alterada e você receberá um e-mail de ESET. Clique em Recebi e entre com sua nova senha ESET HOME.

Altere seu e-mail padrão para o ESET HOME

note

Password Manager ativado no perfil do usuário

A alteração do endereço de e-mail da sua conta ESET HOME afeta o perfil de usuário "Eu" no qual você tem o recurso Password Manager ativado.

Seu perfil "Eu" será criado com um novo endereço de e-mail, e o endereço de e-mail de origem, no qual o recurso Password Manager está ativado, será movido para o perfil criado automaticamente.

1.Clique em Alterar o endereço de e-mail.

2.Digite seu novo endereço de e-mail e senha ESET HOME atual.

3.Clique em Enviar.

4.Abra o e-mail selecionado.

5.Abra o e-mail Solicitação de alteração do endereço de e-mail – ESET HOME.

6.Clique no link de confirmação para voltar ao portal ESET HOME.

7.Clique em Confirmar.

8.Clique em Entendi.

Agora você pode entrar em sua conta ESET HOME com o novo e-mail.

note

Essas etapas mudam seu endereço de e-mail de login e o endereço de e-mail no qual você recebe seu e-mail ESET HOME. Essas etapas não mudam seu e-mail de registro de assinatura. Para alterar o endereço de e-mail associado à sua assinatura, entre em contato com o Suporte Técnico ESET.

Altere suas preferências de cookies

Você pode alterar suas preferências de cookies a qualquer momento. Clique em Alterar minhas preferências de cookies > Confirmar minhas escolhas depois de ajustar suas configurações de cookies. Para obter mais informações, consulte nossa Política de cookies.