Remover sua conta ESET HOME

Depois de remover sua conta você pode criar uma nova conta ESET HOME usando o mesmo endereço de e-mail associado a sua conta anterior.

Remover sua conta ESET HOME não vai remover suas credenciais de assinatura ESET que você usa com seu produto ESET (como ESET Smart Security Premium) para ativar seu produto e obter atualizações de módulos do produto.

important

Depois de remover sua conta ESET HOME, seus produtos ESET continuarão instalados em seus dispositivos e eles continuarão protegidos.

Use o portal ESET HOME para remover sua conta (se você tem uma senha ESET HOME)

1.Na parte superior da tela, clique no seu endereço de e-mail e selecione Minha conta no menu suspenso.

2.Clique em Remover conta

3.Clique em Verificar minha identidade.

4.Digite a senha atual da sua conta ESET HOME no campo Senha

note

Se você configurou a autenticação em dois fatores, digite o código de 6 dígitos do seu aplicativo de autenticação e clique em Continuar.

5.Clique em Remover conta

Sua conta agora foi removida.

Use o portal ESET HOME para remover sua conta (eu não criei uma senha ESET HOME)

1.Na parte superior da tela, clique no seu endereço de e-mail e selecione Minha conta no menu suspenso.

2.Clique em Remover conta

3.Clique em Enviar e-mail.

4.O e-mail será enviado para seu endereço de e-mail. Clique no link no e-mail para verificar sua identidade e você será redirecionado para o portal ESET HOME.

note

Se você configurou a autenticação em dois fatores, digite o código de 6 dígitos do seu aplicativo de autenticação e clique em Continuar.

5.Clique em Remover conta

Sua conta agora foi removida.

Use o aplicativo ESET HOME para remover sua conta

1.Toque no ícone do menu principal no canto superior esquerdo e selecione Minha conta na parte inferior do menu principal.

2.Role para baixo e toque em Remover conta.

3.Toque em Verificar minha identidade.

4.Digite a senha atual da sua conta ESET HOME no campo Senha

note

Se você configurou a autenticação em dois fatores, digite o código de 6 dígitos do seu aplicativo de autenticação e clique em Continuar.

5.Toque em Remover conta.

Sua conta agora foi removida.