ESET HOME introdução

O ESET HOME conecta vários recursos para ajudar você a navegar e obter o máximo de seus produtos domésticos ESET.

O ESET HOME oferece os recursos e aplicativos a seguir:

Devices64x64icon Gerenciamento de dispositivos

O gerenciamento de dispositivos permite a você acessar informações sobre dispositivos com produtos ESET conectados à sua conta ESET HOME ou computadores que foram ativados por assinaturas gerenciadas por sua conta. Também é possível desativar seu produto ESET em um dispositivo.

Gerenciamento de dispositivos – Ajuda on-line

Gerenciamento de assinaturas Licences64x64icon

O gerenciamento de assinaturas permite que você veja informações essenciais sobre cada assinatura, o status da assinatura, a data de expiração da assinatura, o número de dispositivos ativados e, se aplicável, avisos de uso excessivo da assinatura ou expiração. Você também pode compartilhar uma assinatura com outros usuários.

Gerenciamento de assinaturas – Ajuda on-line

AntiTheft-64x65-shaded ESET Antifurto

O ESET Antifurto é um recurso especializado dos produtos de segurança ESET para usuários domésticos. O ESET Antifurto usa tecnologias modernas, como busca por endereço IP geográfico, captura da imagem da webcam, proteção da conta do usuário e monitoramento de dispositivo, que podem ajudar você e uma autoridade policial a localizar seu computador ou dispositivo móvel se ele tiver sido perdido ou furtado. O ESET Antifurto conecta seu produto ESET com o portal ESET HOME para que você veja a atividade que está ocorrendo no seu computador ou dispositivo móvel em um navegador da web ou qualquer dispositivo, facilitando seu escaneamento.

O ESET Antifurto não está disponível como um aplicativo autônomo, mas como um recurso nos produtos a seguir:

ESET Smart Security Premium (Windows)

ESET Internet Security (Windows)

ESET Mobile Security (Android)

ESET Antifurto – Ajuda on-line

ParentalControl120-shaded ESET Parental Control

O serviço da web ESET Parental Control funciona como uma adição ao aplicativo ESET Parental Control que protege as crianças contra ameaças em seus smartphones e tablets. O aplicativo é um aplicativo Android autônomo totalmente integrado com o ESET HOME para que os pais possam monitorar e ajustar a atividade on-line de suas crianças não só do aplicativo ESET Parental Control, mas de qualquer navegador da web ao entrar em sua conta ESET HOME.

ESET Parental Control – Ajuda on-line

paswordManager120-shaded ESET Password Manager

O ESET Password Manager faz parte da assinatura ESET Small Business Security, ESET Security Ultimate e ESET Smart Security Premium. Esse recurso é um protege e armazena suas senhas e dados pessoais e inclui um recurso de preenchimento de formulários que economiza tempo ao preencher formulários na web automaticamente e com precisão.

O ESET Password Manager está disponível como um aplicativo para sistemas iOS e Android e como uma extensão do navegador.

ESET Password Manager – Ajuda on-line

note

Para acessar os recursos do portal ESET HOME é preciso criar uma conta ESET HOME.

icon_vpn_1ESET VPN

O recurso ESET VPN (Virtual Private Network) faz parte do ESET Small Business Securitye do pacote.ESET HOME Security Ultimate O VPN permite que os usuários estabeleçam uma conexão de rede privada ao usar redes públicas e privadas.

ESET VPN - Ajuda Online