ESET Antifurto

Em nossas viagens diárias de casa para o trabalho e outros locais públicos, nossos dispositivos pessoais estão constantemente correndo o risco de serem perdidos ou roubados. Se o seu dispositivo for perdido ou roubado, o ESET Antifurto permite monitorar o uso do dispositivo e acompanhar seu dispositivo perdido usando seu endereço IP, ajudando você a recuperar seu dispositivo e proteger dados pessoais.

O ESET Antifurto é um recurso no ESET Smart Security Premium, ESET Internet Security e ESET Mobile Security que expande a segurança no nível de usuário no caso de um dispositivo ser roubado ou perdido.

O ESET Antifurto usa tecnologias modernas, como busca por endereço IP geográfico, captura da imagem da webcam, proteção da conta do usuário e monitoramento de dispositivo, que podem ajudar você e uma autoridade policial a localizar seu computador ou dispositivo se ele tiver sido perdido ou furtado. O ESET Antifurto permite que você veja a atividade que está ocorrendo no seu computador ou dispositivo, facilitando seu escaneamento.

note

Os recursos do Anti-Theft e Filtro de chamadas não estão disponíveis em tablets que não são compatíveis com chamadas, mensagens ou dados móveis.