Atividade

Nesta seção, você pode visualizar ou baixar o seguinte:

Localização IP geográfica de seu dispositivo

Fotos da webcam de seu dispositivo

Capturas de tela de sua área de trabalho

important

Observe que se seu dispositivo não conseguir se conectar à Internet não será possível recuperar quaisquer dados. Recomendamos que você ative notificações na guia Configurações.

Verifique se o Anti-Theft está funcionando no seu dispositivo

Você pode executar um teste para ver o que está acontecendo no seu dispositivo:

1.Clique em Executar um teste para testar a funcionalidade do ESET Antifurto no seu dispositivo.

2.Depois de alguns minutos você será solicitado a confirmar capturas de tela e criação de relatório local no ESET Mobile Security, ESET Internet Security ou ESET Smart Security Premium.

3.O ESET Antifurto executará um teste e coletará os dados mencionados antes. Você também receberá uma notificação por e-mail sobre fotos e capturas de tela coletadas.

4.Assim que os dados forem coletados, clique em Fazer download de atividade, a fim de fazer download do arquivo compactado, incluindo todas as imagens, snapshot e informações sobre local disponíveis para seu dispositivo.

Dados disponíveis via ESET Antifurto em ESET HOME

Aqui você pode visualizar capturas de tela e imagens da webcam obtidas do seu dispositivo. A data e hora de criação são mostradas abaixo de cada imagem, bem como os ícones permitindo que você marque a imagem como importante ou remova a imagem.

Informações que coletamos e como as usamos

Todas as informações coletadas de seu dispositivo são armazenadas com segurança em servidores da ESET.

A ESET coleta informações para os fins de desenvolvimento, personalização de serviços e atendimento ao cliente. A ESET está comprometida em realizar todas as medidas apropriadas para proteger e minimizar o risco de acesso não autorizado de suas informações pessoais, bem como uso inadequado ou imprecisão das mesmas. Para ler mais sobre quais informações coletamos e como usamos, veja nossa Política de Privacidade.