Configurações

Nesta seção, você pode:

Alterar o nome de um dispositivo

Atribuir um ícone a um dispositivo para melhor identificação visual

Alterar o intervalo de escaneamento para um dispositivo perdido

Selecionar quais mensagens de notificação estão ativas

Estado da conta fantasma – uma conta fantasma não é criada por padrão. Clique em Criar e digite um nome apropriado para a conta fantasma do Windows. Esta opção está disponível apenas para dispositivos Windows.

Intervalo de escaneamento – quando estiver em um estado suspeito, o ESET Antifurto fará capturas de tela de sua área de trabalho ou webcam e registrará dados geográficos periodicamente.

Notificação de que o dispositivo começou a enviar dados de monitoramento – você receberá uma notificação por e-mail na primeira vez que os dados forem disponibilizados na guia Atividade. Nenhum outro e-mail será enviado enquanto você não redefinir o estado Perdido como normal ou vice-versa.

Notificação em estado Suspeito – você receberá uma notificação por e-mail quando seu dispositivo alterar seu estado para estado Suspeito.

Notificação sobre expiração de estado desaparecido – cinco dias antes da expiração, será solicitado que você estenda o período de monitoramento por e-mail (somente no estado Perdido).

Última localização conhecida – o ESET Antifurto salva a localização do dispositivo quando a bateria estiver ficando fraca. Esta opção está disponível apenas para dispositivos Android.

Senha de segurança – esta opção está disponível apenas para dispositivos Android com versões anteriores do ESET Mobile Security. Você pode alterar a senha de segurança do dispositivo do portal ESET Antifurto.

Desbloquear dispositivo – para obter mais informações, consulte o guia do usuário ESET Mobile Security on-line.

Desligar o ESET Antifurto – se você desligar o ESET Antifurto, o dispositivo não estará mais protegido pelo ESET Antifurto e o monitoramento do dispositivo vai parar. Se você já tiver encontrado o dispositivo e quiser manter controle dele, selecione Não perdido. Esta opção está disponível apenas para dispositivos Android.

Remover dispositivo – esta ação remove todos os dados relacionados a este dispositivo. Todas as alterações no sistema cliente ocorrerão depois que ele aparecer on-line.