Histórico de mensagens

Aqui, você pode visualizar o histórico de mensagens que foram enviadas para seu dispositivo perdido ou furtado.

Clique em Pré-visualizar para exibir uma pré-visualização de quaisquer mensagens criadas anteriormente. O horário da criação e o status de entrega também são exibidos aqui. Para reenviar uma mensagem que você já enviou para seu dispositivo, clique em Reenviar. Clique em Cancelar para impedir que uma mensagem seja reenviada.