Mensagens

o ESET Antifurto permite que você envie mensagens personalizadas para seu dispositivo perdido/furtado usando as Mensagens. A funcionalidade Mensagens só é ativada quando o dispositivo está no Estado perdido.

important

Recomendamos considerar atentamente o uso deste recurso e usá-lo somente depois que dados suficientes tenham sido coletados para escanear o dispositivo. Se nenhum local estiver disponível e um ladrão ver sua mensagem, ele poderá desativar seu dispositivo e você poderá perder a capacidade de rastreá-lo

Na guia Mensagens, você poderá definir uma mensagem de texto como papel de parede para a Conta fantasma em seu dispositivo. Digite sua mensagem no campo Texto da mensagem.

Você pode definir uma Imagem em segundo plano personalizada com o texto da mensagem selecionando a opção Nova mensagem na guia Mensagens, para o computador executando o Windows. Na guia Atividade a ser usada como segundo plano com sua mensagem. Esta opção está disponível apenas para dispositivos Windows.

Clique em Visualizar e enviar para ver como a mensagem será exibida antes de enviá-la. Após clicar em Enviar para o dispositivo sua mensagem será entregue 5 minutos depois que seu dispositivo perdido ficar on-line e será automaticamente exibida no papel de parede no segundo plano de seu dispositivo perdido/roubado.

Modelos de mensagens recomendados

Este dispositivo foi reportado como desaparecido e está sendo monitorado. Entre em contato imediatamente com a polícia ou com o proprietário do dispositivo pelo e-mail [meu@email.com]!

Por favor, devolva meu dispositivo.

Este dispositivo foi roubado. Nós acabamos de gravar imagens de você a partir da câmera e a polícia foi avisada. Devolva-o ao proprietário imediatamente!

Como cancelar uma mensagem que você enviou para o seu dispositivo

1.Clique na aba Histórico de mensagens na esquerda.

2.Clique em Cancelar para impedir que uma mensagem seja reenviada.