Serviços Google Play não estão presentes

O ESET Antifurto usa os serviços do Google Play para fornecer comandos ao seu dispositivo em tempo real e exibir notificações por push. Se esses serviços estiverem desativados ou faltando em seu dispositivo, as funções do ESET Antifurto gerenciadas a partir do ESET HOME serão limitadas.

O ESET Mobile Security precisa que os serviços do Google Play funcionem corretamente. O ESET Mobile Security não é compatível com dispositivos sem serviços do Google Play, como alguns dispositivos Huawei.