Status

Para reportar um dispositivo como furtado ou desaparecido, selecione o dispositivo e clique em Meu dispositivo está desaparecido.

ANTITHEFT_WEB

As seguintes ações serão realizadas:

Você receberá uma notificação por e-mail de que o status de seu dispositivo foi definido como perdido.

Quando o dispositivo ou computador perdido estiver on-line, o ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium ou ESET Mobile Security registrará informações em intervalos regulares. Esses dados podem ser visualizados na guia Atividade.

O dispositivo perdido será reiniciado automaticamente dentro de alguns minutos após ficar on-line.

Se uma Conta fantasma do Windows existir, o dispositivo usará esta conta como a conta padrão e vai fazer login nela. Isso impede que pessoas entrem em outras contas de usuário ou acessem dados de usuário.

note

Clique em Executar um teste para simular as atividades de coleta de dados realizadas pelo ESET Antifurto quando seu dispositivo está marcado como perdido.

Recomendações importantes

É extremamente recomendado que você realize as seguintes ações para minimizar o dano em potencial causado por criminosos:

Mantenha os detalhes de sua conta ESET HOME apenas consigo mesmo - Não compartilhe o nome de usuário e senha usados para fazer login na interface web do ESET Antifurto. Recomendamos não salvar as credenciais de login no seu navegador da web.

Alterar a senha de sua conta de e-mail - especificamente se você usar programas de e-mail como o Outlook Express ou Mozilla Thunderbird ou se tiver senhas de webmail armazenadas em seu navegador da web (por exemplo, Gmail).

Altere sua senha do Internet banking e verifique suas contas bancárias quanto a transações suspeitas.

Alterar senhas de todas as suas presenças em mídia social- isso diz respeito principalmente a redes sociais como o Facebook ou Twitter.

Clique em Recuperei meu dispositivo para retornar um dispositivo ao estado Normal. O dispositivo será reinicializado e sua conta de usuário normal será reativada.

note

O período de monitoramento padrão é de 14 dias. 5 dias antes do período expirar você receberá um e-mail da ESET pedindo que o status do seu dispositivo seja revisado.