Como fazer

Este capítulo cobre perguntas mais frequentes e problemas encontrados. Clique em um tópico para as instruções sobre como resolver seu problema:

Como adicionar um novo dispositivo

O que fazer no caso de roubo

Nenhum local disponível

Se não conseguir encontrar a solução para o seu problema/pergunta aqui, poderá acessar nossa base de conhecimento on-line, atualizado regularmente.

Se necessário, você poderá entrar em contato com o suporte técnico ESET no caso de dúvidas ou problemas usando o formulário de contato disponível no painel Ajuda e suporte do seu produto ESET.

Para enviar uma solicitação de suporte a partir do seu dispositivo Android, toque em ANTITHEFT_ANDROID_BUTTON_MENU na tela principal ESET Mobile Security (ou pressione o botão Menu no seu dispositivo) e toque em Atendimento ao Cliente > Atendimento ao Cliente. Preencha todos os campos necessários. O ESET Mobile Security inclui registro em relatório avançado para ajudar a diagnosticar possíveis problemas técnicos. Para fornecer para a ESET um log detalhado do aplicativo, certifique-se que Log do aplicativo está selecionado (padrão). Toque em Enviar para enviar sua solicitação. Um Especialista de Atendimento ao Cliente ESET vai entrar em contato com você no endereço de e-mail fornecido.