ESET HOME gerenciamento de conta

Para gerenciar sua conta ESET HOME é preciso entrar.

Se você não tiver uma conta ESET HOME, será preciso criar uma. Para isso, clique em Criar conta. Para mais ajuda com a criação da conta ESET HOME:

Siga as instruções no capítulo Criar uma nova conta ESET HOME dessa ajuda on-line.

Consulte o artigo da Base de conhecimento ESET para obter instruções detalhadas sobre o uso dos produtos domésticos para Windows da ESET.

Consulte o artigo da Base de conhecimento ESET para obter instruções detalhadas sobre o uso do ESET Mobile Security.

Criar uma conta ESET HOME, como mostrado no diagrama abaixo, é rápido e totalmente gratuito.

scheme_signin

Você pode gerenciar sua conta ESET HOME através de um aplicativo:

download-androiddownload-ios

Selecione a caixa de marcação ao lado de Permanecer conectado para salvar suas credenciais no ESET HOME e entrar automaticamente no futuro. Não selecione essa opção se você acessar o ESET HOME de computadores ou dispositivos que não são seus, devido aos potenciais riscos de segurança. Seu navegador deve ter cookies habilitados para que essa opção funcione.