Política de cookies

Em vigor a partir de 6 de setembro de 2022

Esta Política de Cookies foi criada para um site operado pela ESET spol. s r.o. ou qualquer uma de suas subsidiárias ou parceiros, cada uma das quais é uma entidade jurídica separada e será chamada de "ESET" ou "Nós" nessa Política de Cookies. Como usamos os chamados "cookies" e tecnologias similares em nossos sites, queremos ser transparentes sobre seu uso para que todos os visitantes possam fazer escolhas informadas em relação a seus próprios dispositivos. Esta Política de Cookies é especificamente focada em cookies.

Para obter mais informações sobre como Nós processamos seus dados pessoais no site da ESET HOME, consulte nossa Política de Privacidade.

O que são Cookies?

Cookies são arquivos de texto pequenos que podem ser colocados no seu navegador quando você visitar um site e serão lidos se você visitar o site novamente. Essas informações armazenadas em cookies podem ser sobre você, seu dispositivo ou preferências, e normalmente não o identificam diretamente. Alguns cookies são necessários para que um site ou serviço em particular possa funcionar adequadamente e ter um nível de segurança adequado. Alguns podem ser usados para outros fins, por exemplo para personalização do site, análise do tráfego do site ou para propagandas de produtos ou serviços on-line. Categorizamos todos os cookies que usamos com base em seus propósitos, como detalhados na seção Categorias de cookies que usamos. Na seção Cookies usados por esta seção do site, listamos cookies individuais usados por esse site e fornecemos informações mais específicas sobre eles, incluindo para que eles são usados e quando expiram.

Tipos de cookies

Nas seções a seguir, Nós fazemos a distinção entre "cookies de primeira parte" ou cookies que são definidos pela ESET e "cookies de terceiros" que são definidos pelos parceiros da ESET. Nossos parceiros são terceiros que nos fornecem certos serviços para nosso site, geralmente serviços de marketing ou estatística. Além disso, Nós também distinguimos entre cookies de "sessão" que são armazenados apenas durante a duração da sessão do seu navegador em nosso site e cookies "persistentes", que são armazenados por um período de tempo maior como indicado abaixo e, portanto, podem ser lidos se você decidir visitar nosso site novamente. As configurações de cookies de terceiros estão sob o controle de terceiros.

Categorias de cookies que usamos

Cookies essenciais. Esses cookies de primeira parte são necessários para o funcionamento e segurança de nosso site e para os serviços que você precisa. Normalmente eles são definidos em resposta a suas ações para permitir o uso de determinadas funcionalidades, como lembrar de suas preferências de cookies, fazer login ou manter itens no seu carrinho. Não é possível optar por não coletar esses cookies, e bloqueá-los através de um navegador pode afetar a funcionalidade do site.

Cookies estatísticos básicos. Esses cookies de primeira parte nos permitem medir o número de visitantes/usuários em nosso site. Compartilhamos alguns dados não sensíveis coletados (como país, navegador e tipo de dispositivo, endereço IP com três últimos dígitos sendo anonimizados e ID de cookies de usuário exclusivo para o respectivo site) com nossos parceiros confiáveis para criar estatísticas agregadas de uso e desempenho. Usamos esses cookies para obter as informações básicas sobre o tráfego de nosso site e nosso desempenho de campanha. Como apenas estatísticas de baixo nível podem ser realizadas usando esses cookies, e como eles não devem permitir o rastreamento entre sites ou a criação de perfil dos visitantes do nosso site, eles seriam definidos no seu navegador por padrão, a menos que você escolha optar por sair. Caso você saia, nós teremos apenas uma possibilidade limitada de monitorar nosso site ou desempenho de campanha.

Cookies estatísticos avançados. Esses cookies de primeira parte ou de terceiros nos ajudam a ter uma percepção sobre como você interage com nosso site e cada serviço oferecido, enriquecendo nossos conjuntos de dados com dados de ferramentas de terceiros. Usamos esses cookies para melhorar nosso site, serviços e experiência do usuário, encontrar e solucionar bugs ou outros problemas com eles, e avaliar a eficácia de nossas campanhas. Esses cookies só serão armazenados no seu navegador se você nos conceder seu consentimento para tal. Se você escolher não conceder o consentimento para cookies de estatísticas, Nós teremos apenas uma possibilidade muito limitada de monitorar o desempenho de nosso site ou campanha.

Cookies de marketing. Esses cookies de terceiros permitem que nossos parceiros de marketing rastreiem algumas de suas atividades em nosso site (por exemplo, quando você faz download ou compra nosso produto) para aprender sobre seus interesses e necessidades e para mostrar a você anúncios direcionados mais relevantes. Cookies de marketing só serão armazenados no seu navegador se você nos conceder seu consentimento de entrar. Se você escolher não conceder seu consentimento, os anúncios on-line exibidos a você serão menos direcionados às suas necessidades ou preferências.

Cookies usados por este site

Cookies essenciais

Nome do cookie

Expiração de cookies

Domínio

Provedor

Propósito dos cookies

eset_cookie-bar

1 ano

.eset.com

ESET

Esse cookie armazena informações sobre as categorias de cookies que o site usa e se os visitantes concederam ou retiraram o consentimento para o uso de cada categoria. Isso permite que os proprietários dos sites impeçam que os cookies em cada categoria sejam definidos no navegador do usuário, quando o consentimento não for dado. O cookie tem um período de vida normal de um ano, de forma que os visitantes que retornam ao local terão suas preferências lembradas. Ele não contém informações que possam identificar o visitante do site.

.AspNetCore.Session

sessão

login.eset.com

ESET

cookies da sessão

.AspNetCore.Antiforgery.*

sessão

login.eset.com

ESET

cookie de segurança

idsrv

sessão

login.eset.com

ESET

cookies de sessão (servidor de identidade)

idsrv.session

sessão

login.eset.com

ESET

cookies de sessão (servidor de identidade)

.AspNetCore.Culture

1 ano

login.eset.com

ESET

cookies de localização

default_language

1 ano

.login.eset.com, .home.eset.com, parentalcontrol.eset.com, anti-theft.eset.com, passwordmanager.eset.com

ESET

cookies de localização

ARRAffinitySameSite

sessão

.login.eset.com, .home.eset.com, parentalcontrol.eset.com, anti-theft.eset.com, passwordmanager.eset.com

ESET

balanceamento de carga

ARRAffinity

sessão

.login.eset.com, .home.eset.com, parentalcontrol.eset.com, anti-theft.eset.com, passwordmanager.eset.com

ESET

balanceamento de carga

TS*, TSPD_*

sessão

login.eset.com

ESET

balanceamento de carga

persist

1 ano

login.eset.com

ESET

cookies da sessão

__RequestVerificationToken

sessão

parentalcontrol.eset.com

ESET

cookie de segurança

_sessionId

sessão

parentalcontrol.eset.com, anti-theft.eset.com

ESET

cookies da sessão

.AspNet.Cookies

sessão

parentalcontrol.eset.com, anti-theft.eset.com

ESET

cookies de sessão (gerados automaticamente)

__AntiXsrfToken

sessão

anti-theft.eset.com

ESET

cookie de segurança

_ehtdt

30 dias

login.eset.com

ESET

Marca o navegador como confiável para a funcionalidade de autenticação em dois fatores no ESET HOME.

spregistration

sessão

passwordmanager.eset.com

ESET

Esse cookie armazena o endereço de e-mail usado ao criar um depósito de senhas e então o preenche automaticamente na extensão do Password Manager para concluir o registro.

Cookies analíticos básicos

Nome do cookie

Expiração de cookies

Domínio

Provedor

Propósito dos cookies

_gat_***

1 minuto

.eset.com

Google LLC

Configurado pela Google Analytics para controlar a taxa de solicitação.

_gid

1 dia

.eset.com

Google LLC

Registra um ID único para um visitante do site e rastreia como o visitante usa o site. Os dados são usados para estatísticas.

_ga

2 anos

.eset.com

Google LLC

Registra um ID único para um visitante do site e rastreia como o visitante usa o site. Os dados são usados para estatísticas.

_ga_***

2 anos

.eset.com

Google LLC

Esse cookie registra um ID único para um visitante do site e rastreia como o visitante usa o site. Os dados são usados para estatísticas.

Cookies analíticos avançados

Nome do cookie

Expiração de cookies

Domínio

Provedor

Propósito dos cookies

_hjSessionUser_{site_id}

1 ano

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido pelo Hotjar e definido quando um usuário entra pela primeira vez em uma página, com persistência do ID de usuário Hotjar, que é exclusivo desse site e garante que dados de visitas subsequentes ao mesmo site são atribuídos ao mesmo ID de usuário.

_hjid

1 ano

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido pelo Hotjar e definido quando um usuário entra pela primeira vez em uma página, com persistência do ID de usuário Hotjar, que é exclusivo desse site e garante que dados de visitas subsequentes ao mesmo site são atribuídos ao mesmo ID de usuário.

_hjFirstSeen

Sessão

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido pelo Hotjar e identifica a primeira sessão do usuário. Usado pela Gravação de filtros para identificar novas sessões de usuário.

_hjUserAttributesHash

Sessão

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido por Hotjar. Atributos de usuário enviados através da API Identificar Hotjar são armazenados em cache durante toda a sessão. Permite-nos saber quando um atributo foi alterado e precisa ser atualizado.

_hjCachedUserAttributes

Sessão

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido pelo Hotjar e armazena atributos de usuário enviados através da API Identificar Hotjar, sempre que o usuário não estiver na amostra. Os atributos coletados serão salvos nos servidores Hotjar apenas se o usuário interagir com a ferramenta de Feedback Hotjar. Cookies usados independentemente de uma ferramenta de Feedback estar presente.

_hjViewportId

Sessão

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido pelo Hotjar e armazena detalhes do site de exibição do usuário, como tamanho e dimensões.

_hjSession_{site_id}

30 minutos

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido pelo Hotjar e possui dados de sessão atuais. Garante que solicitações subsequentes na janela de sessão sejam atribuídas à mesma sessão.

_hjSessionTooLarge

Sessão

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido pelo Hotjar e faz com que o Hotjar pare de coletar dados se uma sessão se tornar muito grande.

Determinado automaticamente por um sinal do servidor WebSocket se o tamanho da sessão ultrapassar o limite.

_hjSessionRejected

Sessão

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido por Hotjar. Se estiver presente, definido como '1' pela duração da sessão de um usuário, quando Hotjar tiver rejeitado a sessão de se conectar ao nosso WebSocket devido a uma sobrecarga de servidor. Aplicado em situações extremamente raras para evitar problemas graves de desempenho.

_hjSessionResumed

Sessão

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido por Hotjar. Define quando uma sessão/gravação for reconectada aos servidores Hotjar depois de uma quebra na conexão.

_hjLocalStorageTest

Menos de 100ms

.eset.com

Hotjar Ltd

Verifica se o Código de Rastreamento Hotjar pode usar o armazenamento local. Se puder, um valor de 1 será definido. Os dados armazenados in_hjLocalStorageTest não têm tempo de expiração, mas são removidos quase imediatamente depois de criados.

_hjIncludedInPageviewSample

30 minutos

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido por Hotjar. Definido para determinar se um usuário está incluído na amostragem de dados definida pelo limite de página do seu site.

_hjIncludedInSessionSample

30 minutos

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido por Hotjar. Definido para determinar se um usuário está incluído na amostragem de dados definida pelo limite diário de sessão do seu site.

_hjAbsoluteSessionInProgress

30 minutos

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido por Hotjar. Usado para detectar a primeira sessão de página de um usuário.

_hjTLDTest

Sessão

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido por Hotjar. Tentamos armazenar o _hjTLDTest para diferentes alternativas de substring de URL até que ele falhe. Permite-nos tentar determinar o caminho de cookies mais genérico a ser usado, em vez do nome de host da página. Isso significa que os cookies podem ser compartilhados em subdomínios (se aplicável). Depois dessa verificação, o cookie é removido.

_hjRecordingEnabled

Sessão

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido por Hotjar. Define quando uma Gravação é iniciada. Lê quando o módulo de Gravação é inicializado para ver se o usuário já está em uma gravação em uma sessão em particular.

_hjRecordingLastActivity

Sessão

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido por Hotjar. Define o armazenamento de sessão, oposto aos cookies. Atualizado quando uma gravação de usuário é iniciada e quando os dados são enviados através do WebSocket (o usuário realiza uma ação que Hotjar registra).

_hjClosedSurveyInvites

1 ano

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido por Hotjar. Definir quando um usuário interage com um link externo de convite de Pesquisa modal.

Garante que o mesmo convite não apareça novamente se ele já tiver sido exibido.

_hjDonePolls

1 ano

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido por Hotjar. Define quando um usuário completa uma Pesquisa no local. Garante que a mesma Pesquisa não reaparece se já tiver sido respondida.

_hjMinimizedPolls

1 ano

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido por Hotjar. Define quando um usuário minimiza uma Pesquisa no site. Garante que a Pesquisa permanece minimizada quando o usuário navega pelo seu site.

_hjShownFeedbackMessage

1 ano

.eset.com

Hotjar Ltd

Esse cookie é definido por Hotjar. Define quando um usuário minimiza ou conclui o Feedback recebido.

Garante que o Feedback recebido será carregado como minimizado se o usuário navegar para outra página onde ele está definido para ser exibido.

_gaexp

90 dias

.eset.com

Optimize

Usado para determinar a inclusão de um usuário em um experiência e a expiração de experiências em que um usuário foi incluído.

_opt_awcid

24 horas

.eset.com

Optimize

Usado para campanhas mapeadas para IDs de cliente do Google Ads.

_opt_awmid

24 horas

.eset.com

Optimize

Usado para campanhas mapeadas para IDs de campanha do Google Ads.

_opt_awgid

24 horas

.eset.com

Optimize

Usado para campanhas mapeadas para IDs de grupo de propagandas do Google Ads

_opt_awkid

24 horas

.eset.com

Optimize

Usado para campanhas mapeadas para IDs de critério do Google Ads

_opt_utmc

24 horas

.eset.com

Optimize

Armazena o último parâmetro de consulta utm_campaign.

_opt_expid

10 segundos

.eset.com

Optimize

Esse cookie é criado ao executar um teste de redirecionamento. Ele armazena o ID do teste, o ID variante e o indicador para a página que está sendo redirecionada.

_clck

1 ano

.eset.com

Microsoft

Persistência do ID e preferências do usuário Clarity, exclusivos para aquele site, no navegador. Isso garante que o comportamento nas visitas subsequentes ao mesmo site será atribuído ao mesmo ID de usuário.

_clsk

1 dia

.eset.com

Microsoft

Conecta várias visualizações de página de um usuário em uma única gravação de sessão do Clarity.

CLID

1 ano

www.clarity.ms

Microsoft

Identifica a primeira vez que o Clarity identifica este usuário em qualquer site usando o Clarity.

ANONCHK

10 minutos

.c.clarity.ms

Microsoft

Indica se o MUID é transferido para ANID, um cookie usado para publicidade. O Clarity não usa ANID e portanto isso está sempre definido como 0.

MR

7 dias

.bat.bing.com

Microsoft

Indica se vai atualizar o MUID.

MUID

1 ano

.clarity.ms

Microsoft

Identifica navegadores da web únicos visitando sites da Microsoft. Esses cookies são usados para propagandas, estatísticas de site e outras finalidades operacionais.

SM

Sessão

.c.clarity.ms

Microsoft

Usado para sincronizar o MUID em domínios Microsoft.

Cookies de estatísticas adicionais avançados:

Nome do cookie

Expiração de cookies

Domínio

Provedor

Propósito dos cookies

ai_user

1 ano

home.eset.com

ESET

Localizador de usuário anônimo com base na impressão digital do dispositivo – ajuda a contar e distinguir usuários individuais.

ai_session

30 minutos

home.eset.com

ESET

Distinguir sessões individuais do mesmo usuário – ajuda a entender a responsabilidade do usuário (pontos de início/término, etc.).

ai_authUser

Sessão

home.eset.com

ESET

Identificação de usuários em nossos bancos de dados internos para fins de depuração e de atendimento ao cliente.

Cookies de marketing

Nome do cookie

Expiração de cookies

Domínio

Provedor

Propósito dos cookies

_fbc

Sessão

.eset.com

Facebook, Inc.

Esse cookie é usado pela Facebook para fins de publicidade e rastreamento de conversas.

_fbp

3 meses

.eset.com

Facebook, Inc.

Esse cookie é usado pela Facebook para fins de publicidade e rastreamento de conversas.

fr

3 meses

.facebook.com

Facebook, Inc.

Esse cookie é usado no direcionamento de anúncios do Facebook.

bcookie

2 anos

.linkedin.com

LinkedIn

Cookies da LinkedIn usados por botões de compartilhamento e marcações de publicidade. Identificar com exclusividade os dispositivos que acessam o LinkedIn para detectar abusos na plataforma

bscookie

2 anos

www.linkedin.com

LinkedIn

Cookies da LinkedIn usados por botões de compartilhamento e marcações de publicidade. Usado para lembrar que um usuário conectado é verificado pela autenticação de dois fatores.

li_gc

2 anos

.linkedin.com

LinkedIn

Este é um cookie do LinkedIn e é usado para armazenar o consentimento dos visitantes em relação ao uso de cookies para fins não essenciais

lidc

24 horas

.linkedin.com

LinkedIn

Cookies da LinkedIn usados por botões de compartilhamento e marcações de publicidade.

U

3 meses

.adsymptotic.com

LinkedIn

Identifica o navegador se o endereço IP não estiver no país de destino pretendido.

UserMatchHistory

1 mês

.linkedin.com

LinkedIn

Esse cookie é definido pelo Linkedin. Esse cookie é usado para rastrear visitantes em vários sites, para apresentar publicidade relevante com base nas preferências do visitante.

AnalyticsSyncHistory

1 mês

.linkedin.com

LinkedIn

Usado para armazenar informações sobre a hora em que uma sincronização com o cookie lms_analytics ocorreu para usuários nos Países designados.

li_oatml

1 mês

.linkedin.com

LinkedIn

Usado para identificar membros do LinkedIn fora do LinkedIn para publicidade e estatística fora dos Países Designados e, por um tempo limitado, para propagandas nos países designados.

lms_ads

1 mês

.linkedin.com

LinkedIn

Usado para identificar membros do LinkedIn fora do LinkedIn nos Países designados para publicidade.

lms_analytics

1 mês

.linkedin.com

LinkedIn

Usado para identificar membros do LinkedIn nos Países designados para análise.

li_fat_id

1 mês

.eset.com

LinkedIn

Identificador indireto membro para Membros para rastreamento de conversão, retargeting, estatísticas.

li_sugr

3 meses

.linkedin.com

LinkedIn

Usado para fazer uma combinação probabilística da identidade de um usuário fora dos Países designados

_guid

3 meses

.linkedin.com

LinkedIn

Usado para identificar um membro do LinkedIn para publicidade através do Google Ads

BizographicsOptOut

10 anos

.linkedin.com

LinkedIn

Determinar status de saída para rastreamento de terceiros

li_giant

7 dias

.eset.com

LinkedIn

Identificador indireto para grupos de membros do LinkedIn usados para rastreamento de conversão

_clck

1 ano

.eset.com

Microsoft

Persistência do ID e preferências do usuário Clarity, exclusivos para aquele site, no navegador. Isso garante que o comportamento nas visitas subsequentes ao mesmo site será atribuído ao mesmo ID de usuário.

_clsk

1 dia

.eset.com

Microsoft

Conecta várias visualizações de página de um usuário em uma única gravação de sessão do Clarity.

CLID

1 ano

www.clarity.ms

Microsoft

Identifica a primeira vez que o Clarity identifica este usuário em qualquer site usando o Clarity.

ANONCHK

10 minutos

.c.clarity.ms

Microsoft

Indica se o MUID é transferido para ANID, um cookie usado para publicidade. O Clarity não usa ANID e portanto isso está sempre definido como 0.

MR

7 dias

.bat.bing.com

Microsoft

Indica se vai atualizar o MUID.

MUID

1 ano

.clarity.ms

Microsoft

Identifica navegadores da web únicos visitando sites da Microsoft. Esses cookies são usados para propagandas, estatísticas de site e outras finalidades operacionais.

SM

Sessão

.c.clarity.ms

Microsoft

Usado para sincronizar o MUID em domínios Microsoft.

SRM_B

1 ano

.c.bing.com

Microsoft

Este cookie é instalado pelo Microsoft Bing

_uetsid

1 dia

.eset.com

Microsoft

Bing Ads define esse cookie para se envolver com um usuário que visitou o site anteriormente.

_uetvid

1 ano 3 semanas 4 dias

.eset.com

Microsoft

Bing Ads define esse cookie para se envolver com um usuário que visitou o site anteriormente.

_uetmsclkid

90 dias

.eset.com

Microsoft

Este é o Microsoft Click ID, que é usado para melhorar a precisão do rastreamento de conversão.

DSID

2 semanas

doubleclick.net

AdSense, Campaign Manager, Google Ad Manager, Google Analytics, Display & Video 360, Search Ads 360

Usado para identificar um usuário que entrou em sites que não são do Google e lembrar se o usuário concordou com a personalização do anúncio.

test_cookie

15 minutos

doubleclick.net

AdSense, Campaign Manager, Google Ad Manager, Google Analytics, Display & Video 360, Search Ads 360

Esse cookie é usado pelo Google DoubleClick para verificar se os cookies podem ser definidos.

id

2 anos

doubleclick.net

AdSense, Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ad Manager, Search Ads 360

Usado pelo Google para publicidade, incluindo o a entrega e a renderização de propagandas, personalização de propagandas, limitação do número de vezes que um anúncio é exibido para um usuário, silenciar propagandas que você escolheu parar de ver e mostrar a eficácia dos anúncios.

__gads

13 meses

.eset.com

AdSense, Display & Video 360, Google Ad Manager, Google Ads

Este cookie está associado ao serviço DoubleClick for Publishers do Google. Seu objetivo tem a ver com a exibição de anúncios no site, para o qual o proprietário pode ganhar alguma receita.

GED_PLAYLIST_ACTIVITY

Sessão

.eset.com

AdSense, Google Ad Manager, YouTube

Esses cookies são definidos através de vídeos incorporados no youtube. Eles registram dados estatísticos anônimos sobre, por exemplo, quantas vezes o vídeo é exibido e quais configurações são usadas para reprodução. Nenhum dado sensível é coletado a menos que você entre na sua Conta Google, nesse caso suas escolhas são vinculadas à sua conta, por exemplo, se você clicar em "curtir" em um vídeo.

ACLK_DATA

5 minutos

youtube.com

AdSense, Google Ad Manager, YouTube

Usado para verificar se o navegador do usuário aceita cookies.

pm_sess

30 minutos

doubleclick.net, google.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

Impedir sites maliciosos de agirem sem o conhecimento do usuário e como se eles fossem aquele usuário.

pm_sess_NNN

30 minutos

doubleclick.net, google.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

Impedir sites maliciosos de agirem sem o conhecimento do usuário e como se eles fossem aquele usuário.

aboutads_sessNNN

30 minutos

doubleclick.net, google.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

Permite que os usuários interajam com um serviço ou site para acessar recursos que são fundamentais para esse serviço. Usado para autenticar usuários, impedir fraudes e proteger os usuários conforme eles interagem com um serviço.

FPAU

90 dias

.eset.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

Coleta informações sobre os usuários e suas atividades no site através de elementos incorporados com o objetivo de análise e relatório.

ANID

1 ano

google.com and local variations

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

O Google usa cookies para propagandas que são exibidas em vários locais na web.

AID

1 ano

google.com/ads, google.com/ads/measurement, googleadservices.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

Esse cookie é usado para vincular sua atividade entre dispositivos se você já entrou anteriormente em sua Conta Google em outro dispositivo. Fazemos isso para coordenar os anúncios que você vê em dispositivos e medir os eventos de conversão.

IDE

1 ano

.doubleclick.net

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ad Manager, Google Analytics, Search Ads 360

Usado para marketing on-line, coletando informações sobre os usuários e suas atividades no site. As informações são usadas para direcionar publicidade ao usuário em diferentes canais e dispositivos.

TAID

14 dias

google.com/ads, google.com/ads/measurement, googleadservices.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

Esse cookie é usado para vincular sua atividade entre dispositivos se você já entrou anteriormente em sua Conta Google em outro dispositivo. Fazemos isso para coordenar os anúncios que você vê em dispositivos e medir os eventos de conversão.

FPGCLDC

90 dias

.eset.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Search Ads 360

Usado para ajudar os anunciantes a determinar quantas vezes os usuários que clicam em seus anúncios acabam realizando uma ação em seu site.

_gcl_***

90 dias

.eset.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

Definido pelo Google Ads para coletar informações em cliques de anúncios e armazená-las em um cookie de primeira parte para que as conversões possam ser atribuídas fora da página de destino.

FLC

10 segundos

doubleclick.net

Campaign Manager, Display & Video 360, Search Ads 360

Esse cookie é usado para vincular sua atividade entre dispositivos se você já entrou anteriormente em sua Conta Google em outro dispositivo. Fazemos isso para coordenar os anúncios que você vê em dispositivos e medir os eventos de conversão.

RUL

12 meses

doubleclick.net

Display & Video 360, Google Ads

Usado pelo Google DoubleClick para determinar se o anúncio de site foi exibido adequadamente.

CONSENT

2 anos

youtube.com

Google Inc

Cookies de terceiros. Eles fornecem certos recursos do Google e podem armazenar certas preferências de acordo com padrões de uso e personalizar os anúncios que aparecem nas pesquisas do Google.

_gac_***

90 dias

.eset.com

Google Ads

O cookie _gac armazena informações de campanha para fornecer ao Google Ads uma forma mais confiável de medir as interações dos clientes. As marcações de conversão de site do Google Ads não vão ler esse cookie a menos que você opte por aceitar cookies de Marketing.

personalization_id

2 anos

.twitter.com

Twitter

Esse cookie é definido devido à integração do Twitter e capacidades de compartilhamento para as mídias sociais.

Controle de cookies no seu dispositivo

Você pode gerenciar cookies em nosso site ao fazer suas escolhas através da faixa de consentimento de cookies. Se você mudar de ideia sobre suas preferências de cookies, você pode gerenciar os cookies definidos em nosso site usando as configurações da sua conta ESET HOME ou usando o seu navegador da internet. Seu navegador permitirá que você veja os cookies armazenados, remova-os e que ajuste suas configurações de cookies para bloquear algumas categorias de cookies específicas.

Se você mudar de ideia sobre suas preferências de cookies, você pode gerenciar os cookies definidos em nosso site usando as configurações da sua conta ESET HOME, usando o seu navegador da internet ou clicando no link Gerenciar cookies disponível no rodapé do site.

Alterações nessa Política de Cookies

Vamos alterar essa Política de Cookies de tempos em tempos para refletir mudanças em nosso site, serviços prestados ou nossas práticas. Quando implementarmos essas alterações, revisaremos a data da "Última atualização" na parte superior desta Política de Cookies. Não obstante o anterior, os detalhes declarados nos Cookies usados por este Site podem mudar a qualquer momento. Portanto, eles são válidos explicitamente para a data de vigência desta Política de Cookies.