Configurações do aplicativo

Toque no botão principal do menu menu_app > Configurações do aplicativo, para ajustar o idioma do seu aplicativo e as notificações por push.

Idioma do aplicativo – há mais de 40 idiomas disponíveis para o aplicativo. Selecione aqui o idioma de exibição do aplicativo.

Configurações de autenticação – defina o PIN ou use o Login biométrico para entrar em seu aplicativo ESET HOME.

Receber notificações por push – ative ou desative o envio de mensagens breves e alertas (relacionados a suas assinaturas e dispositivos) através do aplicativo ESET HOME para seu dispositivo.

Enviar relatórios de travamento – os relatórios de travamento ajudam a ESET a analisar erros e rastrear problemas de desempenho quando ativados.