Introdução

Ao criar sua conta do ESET HOME, você pode ter uma visão geral e gerenciar suas assinaturas e proteções de dispositivos conectados. O ESET HOME também oferece vários recursos, como o ESET Parental Control para proteger as crianças contra ameaças em smartphones e tablets, o ESET Password Manager para proteger e armazenar suas senhas e dados pessoais e o ESET Anti-Theft para localizar seu notebook ou dispositivo móvel se ele for perdido ou furtado. Leia sobre os ESET HOME recursos para mais informações.

note

Quando você tiver associado apenas uma assinatura do ESET Small Business Security ou do ESET Safe Server à sua conta do ESET HOME, somente os recursos Password Manager, VPN e Antifurto estarão disponíveis. Todos os recursos são exibidos assim que você adiciona aAssinatura do ESET HOME à sua conta do ESET HOME.

Depois de criar sua conta ESET HOME, comece adicionando a assinatura e protegendo seus dispositivos. Na tela inicial do ESET HOME, clique em Iniciar e continue de acordo com suas preferências abaixo:

Adicionar uma assinatura e fazer download da proteção

1.Selecione Adicionar uma assinatura e fazer download da proteção e clique em Continuar.

2.Digite sua chave de ativação e clique em Adicionar assinatura. Se você ainda não tem uma assinatura, volte e escolha Comprar uma assinatura ou obtenha uma versão de avaliação gratuita clicando em Experimentar a proteção gratuitamente.

note

Para gerenciar suas assinaturas, consulte Assinaturas e gerenciamento de assinaturas.

3.Agora, sua assinatura está ativa e você pode:

a)Adicione outra assinatura usando o processo na etapa 2.

b)Proteger dispositivo – faça o download do produto ESET diretamente do ESET HOME e conecte seu dispositivo à conta do ESET HOME para ver e gerenciar todos os recursos. Você pode proteger seu dispositivo atual/outro dispositivo ou compartilhar a proteção com outras pessoas seguindo as instruções abaixo:

important

Você pode ativar a proteção em dispositivos macOS, mas eles não aparecerão como dispositivos conectados em sua conta do ESET HOME. Você não verá seu status de segurança no ESET HOME.

Proteger este dispositivo – Faça o download do instalador do produto ESET para o dispositivo onde você está no momento, e ative o produto ESET.

4.Para fazer download do instalador no dispositivo atual, clique em Proteger este dispositivo e clique em Continuar. Se você não tiver unidades de assinatura disponíveis, remova alguns dispositivos, compre uma nova assinatura ou aumente sua capacidade de assinaturas existente.

important

Quando sua assinatura tiver expirado, clique em Renovar ou adicione uma nova assinatura clicando em Já tem uma assinatura renovada ou nova?

5.Escolha uma assinatura, se você tiver mais de uma assinatura qualificada, e clique em Continuar. Para proteger seu dispositivo Windows Server, clique em Clique aqui para baixar a proteção antivírus para o servidor Windows e siga as instruções na tela.

note

Proteja o dispositivo Android.

Se você proteger um dispositivo Android, será redirecionado para a Google Play Store para baixar a versão mais recente do ESET Mobile Security ou diretamente para o aplicativo ESET Mobile Security, caso já tenha feito o download. Depois da ativação do ESET Mobile Security, seu dispositivo será conectado à sua conta ESET HOME automaticamente.

Para dispositivos Android, também está disponível a versão gratuita do ESET Mobile Security.

6.Clique em Baixar a proteção antivírus.

7.Clique em Entendi.

8.Abra o instalador do download e ative o produto ESET.

Proteger outro dispositivo

arrow_down_homeEnviar um link de download por e-mail– envie o instalador do produto ESET para ativar a proteção nos seus outros dispositivos.
arrow_down_homeCompartilhar uma assinatura—Compartilhe sua assinatura, permitindo que outras pessoas instalem e gerenciem a proteção ESET em seus dispositivos por meio de sua própria conta do ESET HOME. Apenas dispositivos com sistema operacional Windows e macOS podem ser compartilhados.

Comprar uma assinatura

Depois de selecionar Comprar uma assinatura, clique em Continuar e você será redirecionado para a ESET eStore, onde poderá comprar a assinatura. Em seguida, entre em sua conta ESET HOME para proteger seu dispositivo.

Experimente a proteção gratuitamente

1.Selecione Experimentar proteção gratuitamente e clique em Continuar.

2.Selecione o sistema operacional do dispositivo que deseja proteger e clique em Continuar.

3.Clique em:

a)Download da proteção – será feito o download do instalador para proteger seu dispositivo atual.

b)Enviar e-mail – a proteção será enviada para o endereço de e-mail inserido.