Senha vazada

Para ajudar a proteger sua conta contra ataques, a ESET verifica sua senha em relação aos bancos de dados de violação de dados toda vez que você entrar ou criar uma nova conta ESET HOME.

Se o ESET HOME avisar a você que a senha da sua conta ESET HOME atual apareceu em um banco de dados de violação de dados, isso não significa que a senha foi vazada da ESET. Significa que sua senha apareceu em um dos bancos de dados de várias violações na internet. Esses bancos de dados de senha estão disponíveis na internet para uso de agressores, facilitando a violação da segurança da sua conta por invasores.

E se a minha senha foi vazada?

1.Criar nova senha.

important

Sua senha deve ter no mínimo 10 caracteres e ter uma letra minúscula, uma letra maiúscula (CAPITAL) e, pelo menos, um número. Para criar uma senha forte, use o Gerador de senha ESET.

2.Se sua senha for exposta em um vazamento de dados, todos os serviços que usam a mesma senha também estão em risco. Aconselhamos fortemente a mudar para uma nova senha única. Comece a usar o ESET Password Manager para proteger e armazenar todas as suas senhas com segurança.

important

Recomendamos ativar a Autenticação em dois fatores para aumentar a segurança da sua conta ESET HOME.