Remover dispositivo

Quando você alcança o limite de assinatura ou quando sua assinatura foi usada em excesso, você deve liberar algumas licenças de assinatura desativando dispositivos que você não usa mais. O produto ESET instalado no dispositivo não será desinstalado mas será desativado, e o dispositivo perderá sua proteção. Depois de desconectar seu dispositivo, você não poderá gerenciar e visualizar sua segurança na conta ESET HOME.

Remover um dispositivo da assinatura e redefinir a chave de ativação

Se a sua assinatura for vazada, recomendamos que você remova seus dispositivos e redefina sua chave de ativação.

1.Entre no portal da web ESET HOME.

2.Na seção Assinaturas, clique em Mostrar todas as assinaturas.

3.Ao lado da assinatura aplicável, clique ícone de three_dots_menu três pontos > Remover dispositivos.

4.Selecione os dispositivos aplicáveis ou selecione a caixa de seleção Selecionar tudo.

warning

Se você não reconhecer alguns dos dispositivos exibidos na tela, marque a caixa de seleção Redefinir chave de ativação.

5.Clique em Remover dispositivos.

6.Os dispositivos selecionados foram removidos. A desativação dos produtos ESET pode levar até seis horas para ser concluída. Clique em Concluir, sua nova chave de ativação será enviada para seu endereço de e-mail e aparecerá na tela.

7.Reative todos os dispositivos legítimos com a chave de ativação ou as credenciais da conta ESET HOME que acabou de receber.

important

Para garantir que não aconteçam mais vazamentos, recomendamos que você altere a senha ESET HOME usada para entrar no home.eset.com. Além disso, recomendamos ativar a Autenticação em dois fatores para aumentar a segurança da sua conta ESET HOME.

Desconectar/Desproteger e desativar um dispositivo

Um dispositivo da assinatura específica no ESET HOME

1.No portal da web ESET HOME, clique em Mostrar todas as assinaturas na seção Assinaturas.

2.Selecione a assinatura da qual você deseja remover um dispositivo. Clique em Abrir assinatura para acessá-la.

3.Clique no ícone de three_dots_menu três pontos ao lado do dispositivo que deseja remover.

4. Com base na categoria de unidade de assinatura:

a)Clique em Desconectar no dispositivo sob a categoria Dispositivos conectados à sua conta ESET HOME.

b)Clique em Desproteger no dispositivo sob a categoria Outros dispositivos protegidos pela sua assinatura.

5.Clique em Desconectar dispositivo/Desproteger dispositivo na janela de alerta para confirmar sua decisão.

O produto ESET no dispositivo será desativado, não desinstalado e o dispositivo perderá sua proteção.

Um dispositivo no ESET HOME

1.No portal da web ESET HOME, clique em Exibir todos os dispositivos.

2.Clique no ícone three_dots_menu de três pontos ao lado do dispositivo que deseja desconectar.

3.Clique em Desconectar.

4.Na janela de alerta, clique em Desconectar dispositivo para confirmar sua decisão.

ESET HOME no aplicativo

1.Entre no seu aplicativo ESET HOME.

2.Toque em Dispositivos na tela inicial para abrir a lista de todos os seus dispositivos.

3.Toque no botão de três pontosthree_dots_menu.

4.Toque em Desconectar > Dispositivo.

note

Observe que pode haver um pequeno atraso antes que você possa usar a proteção liberada para outro dispositivo.

Desconexão sem desativação do dispositivo

O produto ESET instalado no dispositivo será desconectado mas não desinstalado, e o dispositivo continuará protegido.

ESET HOME

Saia da sua conta ESET HOME usando o produto ESET no seu dispositivo. O produto ESET continuará ativado.

ESET HOME no seu produto ESET

1.Abra a janela do programa principal do seu produto ESET HOME.

2.No canto superior direito, clique em ESET HOME > Desconectar do ESET HOME.

3.Clique em Desconectar.