Adicionar dispositivo

Conecte seu dispositivo ao ESET HOME para ver e gerenciar todos os recursos quando você ativar um dispositivo com uma assinatura ESET válida. No portal de gerenciamento ESET HOME ou no aplicativo móvel você pode editar as configurações do Anti-Theft (um recurso no ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium e ESET Mobile Security), adicionar assinaturas diferentes, fazer download de produtos nos seus dispositivos, verificar o status de segurança do produto ou compartilhar assinaturas por e-mail.

Há três métodos de conectar seu dispositivo:

Já instalei um produto ESET no meu dispositivo

Conecte seu dispositivo ao ESET HOME enviando uma solicitação de conexão

Conecte seu dispositivo ao ESET HOME usando um código QR

important

Não oferecemos suporte aos seguintes caracteres em um nome de dispositivo:

`

~

/

@

#

$

%

\

^

&

*

(

)

=

+

\

{

}

[

]

|

;

:

.

'

<

>

?

Proteger novo dispositivo

I. Faça o download de um produto ESET do ESET HOME

Se você não tem certeza de quais produtos ESET você pode usar, faça o download da proteção diretamente no seu novo dispositivo do portal ESET HOME. O instalador baixado vai oferecer a você o produto ESET mais rico em recursos para sua assinatura.

1.Entre em sua ESET HOME conta.

2.Na tela principal, clique em Mostrar todos os dispositivos na seção Dispositivos.

3.Clique em + Proteger o dispositivo. Você pode proteger seu dispositivo atual ou enviar a proteção para seus outros dispositivos seguindo as instruções abaixo:

arrow_down_homeProteger este dispositivo– Faça o download do instalador do produto ESET para o dispositivo onde você está no momento, e ative o produto ESET.
arrow_down_homeProteger outro dispositivo– envie o instalador do produto ESET para ativar a proteção nos seus outros dispositivos.

II. Instale seu produto ESET e conecte-o a sua conta ESET HOME

Siga as instruções de instalação do seu produto ESET, que está disponível com base na assinatura que você comprou:

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Mobile Security

ESET Cyber Security

ESET Cyber Security Pro

O produto ESET já está instalado em um dispositivo existente

note

Certifique-se de que seu produto ESET e sua versão são compatíveis com ESET HOME.

Conecte qualquer dispositivo associado anteriormente com sua conta ESET HOME (protegido por um produto que foi ativado por uma assinatura adicionada à sua conta) para restaurar a proteção. Nesse caso, selecione o dispositivo da lista de dispositivos conectados anteriormente e abra o produto ESET para que ele seja conectado manualmente:

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Mobile Security

arrow_down_homeConecte o dispositivo sugerido ao ESET HOME
arrow_down_homeConecte seu dispositivo ao ESET HOME usando um código QR