Requisitos do sistema

w portal da Web ESET HOME e o aplicativo para Android e iOS estão disponíveis apenas de uma versão de software específica, como mostrado na tabela abaixo.

Produto

Requisitos de software

ESET HOME portal da Web

Google Chrome versão 60 ou versões posteriores

Microsoft Edge (Chromium versão) versão 79 ou versões posteriores

Mozilla Firefox versão 63 ou versões posteriores

Safari versão 10.1 ou versões posteriores

Aplicativo Android ESET HOME

Android 6.0 ou versão posterior

Aplicativo iOS ESET HOME

iOS 14 ou versão posterior

A compatibilidade do ESET HOME com os produtos ESET depende da versão. A tabela abaixo mostra a versão mínima compatível para essa compatibilidade.

Produto

Versão

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

16.2 ou versão posterior

ESET Mobile Security

8.2 ou versão posterior

important

Limitações de assinatura

O número de assinaturas por conta é limitado a 10 assinaturas.

Se quiser gerenciar um número maior de assinaturas e dispositivos, a ESET recomenda trocar para os produtos empresariais ESET e usar o ESET Business Account para o gerenciamento das assinaturas.