Dispositivos

Adicionar um novo dispositivo de dispositivo/servidor

Para proteger um novo dispositivo, clique em + Proteger o dispositivo na seção Dispositivos ou consulte Adicionar um dispositivo.

Exibir informações do dispositivo/servidor

Esta janela lista os dispositivos conectados à sua conta ESET HOME e sugere dispositivos para conexão. Cada dispositivo conectado é representado por seu nome, status de aplicativo e informações sobre as atualizações de produto.

PAGE_DEVICES

Atenção solicitada

Os dispositivos nesta lista têm um alerta ou uma notificação importante.

Dispositivos sem problemas

Nesta lista, você encontra dispositivos que estão funcionando corretamente. O produto de segurança sendo executado no dispositivo protegido está ativado e atualizado para a versão mais recente. O sistema operacional está atualizado e, no caso de um dispositivo móvel, ele não está reportado como perdido.

Dispositivos sugeridos para conexão

Os dispositivos nesta lista estão protegidos com sua assinatura, mas não estão conectados à sua conta ESET HOME. Dispositivos nesta categoria são representados pelo nome. Clique no dispositivo que deseja conectar e clique em Notificar o dispositivo para gerenciar e visualizar sua segurança.

Detalhes do dispositivo

Clique em Exibir mais informações para mostrar informações detalhadas do dispositivo.

Notificações – exibe problemas com o produto ESET instalado no dispositivo. Clique na notificação específica para ver informações detalhadas. Essas informações estão disponíveis apenas se seu dispositivo tiver um alerta ou uma notificação crítica.

Informações do produto – exibe informações sobre o produto instalado e a data de ativação.

Informações de assinatura – exibe informações sobre a assinatura usada para ativação e a data do próximo pagamento. Clique em Abrir assinatura para mais informações.

Anti-Theft – clique em Abrir Anti-Theft para gerenciar dispositivos protegidos pelo ESET Antifurto. Este recurso está disponível apenas se seu dispositivo estiver protegido pelo ESET Antifurto.

Versão do produto

Para o status de segurança do dispositivo, leia o Uso da assinatura.