Uso da assinatura

O uso da assinatura fornece informações sobre como você usa sua assinatura ESET, para que você possa usar as unidades de assinatura livres ou otimizar o uso de unidades de assinatura existentes. Nesta seção, você pode renomear, remover ou identificar dispositivos usando sua assinatura. Você também pode encontrar licenças de assinatura livres e compartilhadas.

important

Mesmo que você não veja dispositivos macOS protegidos como dispositivos conectados em sua conta do ESET HOME, o uso da assinatura os reflete como unidades de assinatura usadas.

Depois de iniciar sessão na sua conta do ESET HOME, na seção Assinaturas , clique em Mostrar todas as assinzturas > Abrir assinatura. A tela é dividida em duas seções:

Visão geral dos dispositivos

Você verá todas as unidades de assinatura nas seguintes categorias:

Dispositivos conectados à sua conta do ESET HOME – dispositivos protegidos por sua assinatura e conectados a sua conta ESET HOME. Se a sua família ou amigo usar alguns dos dispositivos que você ver sob essa categoria, eles podem gerenciar o dispositivo de sua própria conta do ESET HOME. Consulte o manual sobre criar uma conta ESET HOME e adicionar o dispositivo para ober mais infromações.

Outros dispositivos protegidos pela sua assinatura - dispositivos/servidores protegidos pela sua subscrição que ainda não estão ligados a uma conta do ESET HOME. Consulte o guia para conectar o dispositivo à sua ESET HOME conta.

Pessoas com quem você está compartilhando sua assinatura: dispositivos protegidos por sua assinatura e conectados à conta de outra pessoa ESET HOME. Nessa categoria, cada assento de assinatura compartilhada é representado pelo endereço de e-mail do usuário e pelo status do convite. Pode ser:

a)Convite enviado– Você enviou o e-mail de convite para outra pessoa e está aguardando aceitação.

b)Convite aceito – seu amigo aceitou o convite, mas não ativou o produto ESET em seu dispositivo.

c)Ativado – seu amigo aceitou e ativou o produto ESET.

example

Se sua assinatura tiver capacidade para cinco unidades e você quiser compartilhar duas unidades de assinatura com outra pessoa, você pode enviar um convite. Depois que as pessoas aceitarem o convite, um produto será ativado com a proteção compartilhada. Você verá os status do convite como Ativado e Convite aceito. Seu Uso de assinatura refletirá as duas unidades compartilhadas como (2/5). No entanto, o Status de uso considerará apenas o dispositivo ativado.

Dispositivos protegidos por sua assinatura podem ter os seguintes status de segurança:

Icon-OK Protegido – O dispositivo está protegido, atualizado regularmente e a assinatura no dispositivo determinado não expirou.

important Atenção solicitada – o produto ESET está funcionando, mas o dispositivo tem um problema.

warning Alerta de segurança – O produto ESET não funciona corretamente.

Não ativo há mais de ( semanas, meses, ano) – Esse status apareceu no seu dispositivo quando:

O dispositivo não está se comunicando com sua conta do ESET HOME por um período maior (por exemplo, um dispositivo quebrado). Se você não usar mais esse dispositivo, remova-o para liberar licenças de assinatura.

Você está usando a parada forçada ou limpando o aplicativo no seu dispositivo Android. Nesse caso, abra o aplicativo ESET Mobile Security manualmente no seu dispositivo Android para que ele funcione corretamente e resolva o problema.

important

Para garantir que seu dispositivo Android está ativo e protegido adequadamente, recomendamos adicionar o aplicativo ESET Mobile Security na lista Ignorar ou na lista de permissões em Forçar parada/limpeza de aplicativo. Excluir um aplicativo específico do processo de parada forçada pode usar um método diferente no seu aplicativo.

Visão geral da assinatura

Informações gerais—A seção fornece todas as informações sobre a assinatura, incluindo nome da assinatura, status da assinatura, status de uso, modelo de assinatura, data de validade, ID de suporte e chave de ativação.

Proteção ativada a seção fornece informações sobre o uso do devce/server com base na capacidade da sua assinatura, incluindo recursos de segurança. O número é exibido ativado fora dos dispositivos/dispositivos de servidor comprados.

subscriptions_detail