Navegar por ESET Cloud Office Security

Descubra cómo navegar por la interfaz de ESET Cloud Office Security. Pronto conocerá los elementos y herramientas de navegación de ESET Cloud Office Security. Son intuitivos, fáciles de usar e interactivos.

Utilice la barra de navegación del lado izquierdo para cambiar entre distintas partes de la consola de ESET Cloud Office Security:

icon_users Usuarios

icon_teams_and_sites Equipos y sitios

icon_detections Detecciones

icon_quarantine Cuarentena

icon_scan_logs Registros del análisis

icon_reports Informes

icon_policies Políticas

icon_license Administración de licencias

icon_audit_log Registro de auditoría

icon_settings Configuración

icon_collapse_tiny Colapsar: despliegue y colapse el menú de navegación. El colapso del panel ofrece más espacio en la pantalla del Panel. Para desplegar el panel de navegación, haga clic en el icono icon_expand_tiny.

La barra de herramientas de la parte superior está disponible en todo momento:

toolbar_navigate

Navegador de productos icon_navigator: acceso rápido a las consolas de ESET y otros enlaces útiles. (los productos que puede ver dependen de la licencia y los derechos de acceso).

exlink ESET Business Account y ESET MSP Administrator (cuenta de licencias híbrida): si tiene la misma dirección de correo electrónico registrada en ESET MSP Administrator y ESET Business Account (inicio de sesión único), puede alternar entre la vista de ESET Business Account y la de ESET MSP Administrator.

icon_notification_tiny Mostrar notificaciones: para ver todas las notificaciones, haga clic en el icono de la campana icon_notification_tiny de la barra superior.

icon_qlinks Vínculos rápidos: permite acceder fácilmente a Agregar inquilino, Nueva política, ESET Business Account o ESET MSP Administrator.

icon_help Ayuda: el primer enlace de este menú siempre remite a la ayuda en línea de la pantalla en la que se encuentra. Si no puede resolver un problema, realice una búsqueda en la Base de conocimiento de ESET o en el Foro de soporte técnico. También puede enviar comentarios o enviar una muestra para su análisis. Abra la página Acerca de, que contiene información detallada sobre la versión de ESET Cloud Office Security y vínculos a documentos legales.

icon_user Usuario (sesión actual) – Muestra el nombre de usuario. Haga clic en Establecer tema y seleccione el tema que quiera en el menú desplegable:

Tema predeterminado (claro): ESET Cloud Office Security utilizará un esquema de colores claro (estándar).

Tema oscuro: ESET Cloud Office Security utilizará un esquema de colores oscuro (modo oscuro).

Tema del sistema operativo: el esquema de colores de ESET Cloud Office Security se basa en la configuración del sistema operativo.

icon_logout Salir de sesión: para salir de la consola de ESET Cloud Office Security, pulse este pictograma omnipresente.

Cambiar idioma en el portal de ESET Cloud Office Security

Inicie sesión en ESET Business Account o ESET MSP Administrator, vaya a Administración de usuarios y Modificar usuario. Busque la configuración de idioma de ESET Cloud Office Security, cambie al idioma que desee y haga clic en Guardar antes de salir de la pantalla Perfil.

set_lng