Cuarentena

Una sencilla administración de objetos (mensajes de correo electrónico y archivos) que ha puesto en cuarentena ESET Cloud Office Security. Cambie entre Gmail, Google Drive, Exchange Online, OneDrive, grupos del equipo y sitios de SharePoint utilizando las pestañas. Puede ver información importante sobre cada objeto.

Haga clic en el icono icon_expand_b_tiny para abrir una barra lateral con un resumen de un objeto específico. Para obtener información más detallada, haga clic en el icono icon_contextmenu_b_tiny y seleccione Mostrar detalles.

Desplácese por el árbol para ver solo las detecciones de un determinado inquilino o grupo. Para ver todas las detecciones de cada inquilino y grupo, haga clic en Todo.

Inspeccione archivos o mensajes de correo electrónico puestos en cuarentena y realice una acción (Eliminar o Liberar). También puede Descargar el archivo original o el archivo de almacenamiento con protección por contraseña en formato .zip.

note

Si considera que una detección no es maliciosa (falso positivo), puede Liberar un archivo de la cuarentena. El archivo liberado se coloca automáticamente en una lista blanca, en función del hash. Todas las instancias futuras del mismo archivo, para el mismo usuario, no se detectarán como sospechosas y no se pondrán en cuarentena. La lista blanca se realiza automáticamente por usuario. Para otros usuarios, el mismo archivo se sigue detectando como sospechoso y puesto en cuarentena.

Puede quitar un archivo de la lista blanca de Detecciones mediante la opción Quitar elemento de lista blanca.

Haga clic en el icono icon_contextmenu_b_tiny y seleccione una acción:

Acción

Uso

Mostrar detalles

Muestra información más detallada sobre el mensaje de correo electrónico puesto en cuarentena.

Liberar (mensajes de correo electrónico o archivos)

Libera el correo electrónico y lo envía a sus destinatarios originales en forma de correo electrónico de notificación de la cuarentena con el mensaje original como archivo adjunto. Si se trata de un elemento de OneDrive, el archivo se cargará en su ubicación original en el OneDrive del usuario. Al liberar un archivo de un grupo del equipo o un sitio de SharePoint, el archivo aparecerá de nuevo en su ubicación original. El archivo liberado se coloca automáticamente en una lista blanca, en función del hash. Esto impide que el archivo se vuelva a poner en cuarentena.

Eliminar

Elimina el elemento de la cuarentena.

Descargar archivo original

Descargue el archivo no protegido en su forma original.

Descargar archivo de almacenamiento con protección por contraseña

Descargue el archivo comprimido protegido con una contraseña.

Enviar muestra

El cuadro de diálogo de envío de muestras le permite enviar un archivo o spam a ESET para que lo analicen. En el menú desplegable, elija el Motivo del envío para indicar por qué quiere enviar la muestra.

Para facilitar la búsqueda de un objeto en cuarentena determinado, puede utilizar varios criterios para filtrar. Haga clic en Agregar filtro y seleccione el tipo de filtro en el menú desplegable o escriba una cadena (repetir cuando se combinen criterios):

Agregar filtro

Uso

Ocurrido desde

Especifique el rango de "fecha de inicio".

Ocurrido hasta

Especifique el rango de "fecha de fin".

Asunto

Se aplica a los mensajes que contienen o no contienen una cadena concreta (o una expresión regular) en el asunto.

ID del mensaje

Filtra los mensajes de correo electrónico por ID exclusivo del mensaje al buscar un mensaje específico, especialmente en registros grandes con muchos mensajes o varios intentos de entrega.

Desde

Filtre los mensajes por un remitente específico.

Hasta

Filtre los mensajes por destinatarios.

Buzón

Se aplica a los mensajes situados en un buzón concreto.

Resultado del análisis

Seleccione una de las siguientes opciones: Malware, Malware icon_edtd (detectado por ESET LiveGuard Advanced), Phishing o Spam.

Equipo

Escriba el nombre de equipo válido.

Objeto

Escriba un nombre de objeto válido.

Sitio

Escriba un nombre de sitio válido.

note

El periodo de retención de los objetos en cuarentena es de 30 días. Los objetos con una antigüedad superior a los 30 días se eliminarán de la cuarentena de forma permanente.