Registros del análisis

Muestra todos los resultados de análisis obtenidos por ESET Cloud Office Security. Los registros son similares a las Detecciones, pero, además, puede incluir en la lista objetos sin limpiar (active la opción Registrar todos los objetos en las políticas). Cambie entre Gmail, Google Drive, Exchange Online, OneDrive, Grupos del equipo, Sitios de SharePoint y Archivos enviados con las pestañas. Puede ver una cantidad importante de información para cada detección. La lista Archivos enviados enumera los archivos enviados a ESET LiveGuard Advanced para su análisis.

Haga clic en el icono icon_expand_b_tiny para abrir una barra lateral con un resumen de una entrada de registro concreta. Para obtener información más detallada, haga clic en el icono icon_contextmenu_b_tiny y seleccione Mostrar detalles.

Desplácese por el árbol para ver solo las entradas de registro de un determinado inquilino o grupo. Para ver todas las detecciones de cada inquilino y grupo, haga clic en Todo.

note

Si el resultado del análisis es No analizado, el motivo puede variar. Consulte las limitaciones para obtener más información.

Cuando hace clic en el icono del engranaje gear situado en la esquina superior derecha para acceder a Exportar a CSV desde el menú contextual, puede exportar la tabla con cuadrícula a formato CSV y utilizarla en otras aplicaciones para trabajar con la lista.

Para facilitar la búsqueda de una determinada entrada de registro, puede utilizar varios criterios para filtrar. Haga clic en Agregar filtro y seleccione el tipo de filtro en el menú desplegable o escriba una cadena (repetir cuando se combinen criterios):

Agregar filtro

Uso

Ocurrido desde

Especifique el rango de "fecha de inicio".

Ocurrido hasta

Especifique el rango de "fecha de fin".

Origen de datos

Seleccione una de las siguientes opciones: Exchange Online, OneDrive, Grupo del equipo y Sitio de SharePoint.

Buzón

Se aplica a los mensajes situados en un buzón concreto.

Desde

Filtre los mensajes por un remitente específico.

Hasta

Filtre los mensajes por destinatarios.

Asunto

Se aplica a los mensajes que contienen o no contienen una cadena específica en el asunto.

ID del mensaje

Filtra los mensajes de correo electrónico por ID exclusivo del mensaje al buscar un mensaje específico, especialmente en registros grandes con muchos mensajes o varios intentos de entrega.

Resultado del análisis

Seleccione una de las siguientes opciones: Malware, Malware icon_edtd (detectado por ESET LiveGuard Advanced), Phishing, Spam, Desinfectado, No analizado, Error o Desactivado.

Acción

Seleccione una de las acciones disponibles.

Propietarios

Escriba el nombre de propietario válido.

Objeto

Escriba un nombre de objeto válido.

Detección

Escriba un nombre de detección válido.

Hash

Escriba un hash de detección válido.

Equipo

Escriba un nombre de equipo válido.

Sitio

Escriba un nombre de sitio válido.

note

Hay un periodo de retención de 90 días para los registros. Los registros con una antigüedad superior a 90 días se eliminarán de forma permanente. Si tiene una política que utiliza Registrar todos los objetos, la retención de las entradas de registro con un resultado de análisis de Desinfectado es de 3 días. Los resultados de análisis de Desinfectado con una antigüedad superior a los 3 días se eliminarán de forma permanente.