Registros

Muestra todos los resultados de análisis obtenidos por ESET Cloud Office Security. Los registros son similares a las Detecciones, pero, además, puede incluir en la lista objetos sin limpiar (active la opción Registrar todos los objetos en las políticas). Cambie entre Exchange Online, OneDrive, Grupos de Teams, Sitios de SharePoint y Archivos enviados con las pestañas. Puede ver información importante sobre cada detección. La lista Archivos enviados enumera los archivos enviados a ESET Dynamic Threat Defense para su análisis.

Haga clic en el icono icon_expand_b_tiny para abrir una barra lateral con un resumen de una entrada de registro concreta. Para obtener información más detallada, haga clic en el icono icon_contextmenu_b_tiny y seleccione Mostrar detalles.

Desplácese por el árbol para ver solo las entradas de registro de un determinado inquilino o grupo. Para ver todas las detecciones de cada inquilino y grupo, haga clic en Todo.

NOTA

Si el resultado del análisis es No analizado, el motivo puede variar. Consulte las limitaciones para obtener más información.

Para facilitar la búsqueda de una determinada entrada de registro, puede utilizar varios criterios para filtrar. Haga clic en Agregar filtro y seleccione el tipo de filtro en el menú desplegable o escriba una cadena (repetir cuando se combinen criterios):

expand Agregar filtro

NOTA

El periodo de retención de las entradas del registro es de 90 días. Los registros con una antigüedad superior a 90 días se eliminarán de forma permanente. Si tiene una política que utiliza Registrar todos los objetos, la retención de las entradas de registro con un resultado de análisis de Desinfectado es de 3 días. Los resultados de análisis de Desinfectado con una antigüedad superior a los 3 días se eliminarán de forma permanente.