Detecciones

Muestra todas las detecciones realizadas por ESET Cloud Office Security. Cambie entre Exchange Online, OneDrive, grupos de Teams y sitios de SharePoint utilizando las pestañas. Muestra información de cada detección, por ejemplo, los archivos detectados que se han cargado en un grupo de Teams se mostrarán en la pestaña Grupos de Teams.

Haga clic en el icono icon_expand_b_tiny para abrir una barra lateral con un resumen de una entrada de registro específica (detección). Para obtener información más detallada, haga clic en el icono icon_contextmenu_b_tiny y seleccione Mostrar detalles.

Desplácese por el árbol para ver solo las detecciones de un determinado inquilino o grupo. Para ver todas las detecciones de cada inquilino y grupo, haga clic en Todo. Para facilitar la búsqueda de una determinada detección, puede utilizar varios criterios para filtrar. Haga clic en Agregar filtro y seleccione el tipo de filtro en el menú desplegable o escriba una cadena (repetir cuando se combinen criterios):

expand Agregar filtro

Cuando haga clic en el icono icon_contextmenu_b_tiny, se mostrará la opción Quitar elemento de lista blanca si antes ha añadido a la lista blanca un archivo quitándolo de la Cuarentena para el mismo usuario. Utilice esta opción para quitar un archivo de la lista blanca. Todos los futuros archivos de este tipo se pondrán en cuarentena.

NOTA

El periodo de retención de las detecciones es de 90 días. Los registros con una antigüedad superior a 90 días se eliminarán de forma permanente.

Informe de falsos positivos (FP)/falso negativo (FN)

Puede informar de forma manual de las detecciones falsos positivos y falsos negativos de spam, phishing o malware mediante el envío de una muestra a los laboratorios de ESET para su análisis. Direcciones de correo electrónico a las que enviar las muestras:

Spam: envíe un mensaje de correo electrónico a nospam_ecos@eset.com para los mensajes de correo electrónico incorrectamente marcados como spam o a spam_ecos@eset.com para los mensajes de spam no detectados con el mensaje original como archivo adjunto en formato .eml o .msg.

Phishing: para informar de un falso positivo o falso negativo de clasificación de phishing, envíe un mensaje de correo electrónico a Samples@eset.com con el asunto 'phishing email' e incluya el correo electrónico de phishing como archivo adjunto en formato .eml o .msg.

Malware: para informar de un falso positivo o falso positivo de clasificación de malware, envíe un mensaje de correo electrónico Samples@eset.com con el asunto 'False positive' o 'Suspected infection' e incluya los archivos comprimidos en formato .zip .rar como archivo adjunto.