Equipos y sitios

ESET Cloud Office Security ofrece protección para grupos del equipo o sitios de SharePoint.

Cambie entre las pestañas Grupos del equipo y Sitios de SharePoint. Muestra una lista de grupos del equipo o sitios de SharePoint para cada inquilino.

icon_team_groups_b Grupos del equipo

Muestra objetos que son tipos de grupo de Microsoft 365, incluidos el sitio predeterminado de SharePoint del equipo y OneDrive:

nombre

status

en el mensaje

inquilino

Para proteger a los grupos del equipo, asegúrese de que al menos un miembro es un usuario protegido por ESET Cloud Office Security. Cada grupo de Microsoft 365 tiene un sitio predeterminado de SharePoint del equipo y OneDrive, que también están protegidos.

icon_sharepoint_sites_b Sitios de SharePoint

Muestra todos los sitios raíz de SharePoint que no están asociados al grupo de Microsoft 365:

nombre

status

URL

inquilino

Los sitios de SharePoint están protegidos automáticamente, incluyendo sus subsitios (no mostrados).

Para obtener información más detallada, haga clic en un grupo del equipo o en un sitio de SharePoint para abrir la ventana Mostrar detalles, que consta de cuatro partes:

Acción

Uso

Visión general

Muestra la información necesaria sobre los grupos del equipo o sitios de SharePoint cargados desde Microsoft 365 (correo electrónico, propietario, miembros, autor, URL, etc.). También se muestra el estado de protección actual del grupo del equipo o el sitio de SharePoint.

Configuración

Contiene una lista de solo lectura de la Configuración y las Políticas asignadas. Cambie entre las pestañas para ver la configuración o una lista de las políticas asignadas. No puede modificar la configuración ni asignar políticas; vaya a la sección Políticas.

Detecciones

Muestre todas las detecciones del grupo del equipo o el sitio de SharePoint.

Cuarentena

Muestre todos los archivos en cuarentena. También puede utilizar una de las siguientes acciones: Libere, descargue o elimine los archivos en cuarentena.

Haga clic en Agregar filtro para filtrar grupos del equipo o sitios de SharePoint.