Equipos y sitios

ESET Cloud Office Security ofrece protección para grupos de Teams o sitios de SharePoint.

Cambie entre las pestañas Grupos de Teams y Sitios de SharePoint. Muestra una lista de grupos de Teams o sitios de SharePoint para cada inquilino.

icon_team_groups_b  Grupos de Teams

icon_sharepoint_sites_b  Sitios de SharePoint

Para obtener información más detallada, haga clic en un grupo de Teams o en un sitio de SharePoint para abrir la ventana Mostrar detalles, que consta de cuatro partes:

Acción

Uso

Visión general

Muestra la información necesaria sobre los grupos de Teams o sitios de SharePoint cargados desde Microsoft 365 (correo electrónico, propietario, miembros, autor, URL, etc.). También se muestra el estado de protección actual del grupo de Teams o el sitio de SharePoint.

Configuración

Contiene una lista de solo lectura de la Configuración y las Políticas asignadas. Cambie entre las pestañas para ver la configuración o una lista de las políticas asignadas. No puede modificar la configuración ni asignar políticas; vaya a la sección Políticas.

Detecciones

Muestre todas las detecciones del grupo de Teams o el sitio de SharePoint.

Cuarentena

Muestre todos los archivos en cuarentena. También puede utilizar una de las siguientes acciones: Libere, descargue o elimine los archivos en cuarentena.

Haga clic en Agregar filtro para filtrar grupos de Teams o sitios de SharePoint.