Políticas

Las organizaciones de mayor tamaño suelen tener varios departamentos y desean configurar diferentes ajustes de protección para cada unidad organizativa. ESET Cloud Office Security ofrece ajustes de protección basados en políticas que puede personalizar de acuerdo con sus necesidades y asignar a los usuarios y grupos de usuarios, inquilinos, grupos de Teams o sitios de SharePoint seleccionados.

Para agregar criterios de filtrado, haga clic en Agregar filtro, seleccione el Nombre del elemento aplicable y escriba el nombre de la política válido. El árbol de políticas muestra los inquilinos y sus grupos de usuarios, grupos de Teams o sitios de SharePoint, incluido un grupo No asignado que contiene políticas personalizadas que no están asignadas a ningún destino.

Puede agregar una nueva política o modificar una política existente y su configuración:

1.Diríjase a Políticas y haga clic en Nueva política.

2.Escriba el Nombre y la Descripción de una política nueva.

3.Seleccione un destino y configure una política para:

Inquilinos – Configurar la protección de Exchange Online, OneDrive, sitios de SharePoint y grupos de Teams y asignarla a los inquilinos seleccionados

Usuarios: protección de Exchange Online y OneDrive, y asígnela a los usuarios o grupos de usuarios seleccionados

Grupos de Teams – Configurar la protección de los grupos de Teams y asignarla a los grupos de Teams seleccionados

Sitios de SharePoint – Configurar la protección de los sitios de SharePoint y asignarla a los sitios seleccionados

4.Personalice la configuración de protección para Exchange Online, OneDrive, Grupos de Teams, Sitios de SharePoint o ESET Dynamic Threat Defense y haga clic en Siguiente.

5.Haga clic en Asignar y elija el destino al que se asignará la política.

6.Haga clic en Guardar cambios para guardar la configuración de la política.

expand Principios de la política

NOTA

Para reorganizar la prioridad de las políticas, haga clic en Cambiar orden. Seleccione una política o varias políticas y haga clic en Aplicar antes o en Aplicar más tarde para cambiar su prioridad. Las políticas se aplican de forma global (independientemente de la asignación: inquilino, grupo o usuario) en el orden especificado, de arriba abajo. La política predeterminada siempre se aplica primero.

Para realizar las siguientes acciones, seleccione la política y haga clic en el icono icon_contextmenu_b_tiny:

Acción

Uso

Mostrar detalles

Muestra información detallada sobre una política creada, la configuración y la política asignada a ella.

Modificar

Modificar la configuración de una política existente.

Asignar

Seleccione los usuarios, los inquilinos, los grupos de Teams o los sitios de SharePoint a los que se aplica la política.

Duplicar

Cree una política nueva basada en la plantilla seleccionada. Se necesitará un nombre nuevo para la política duplicada.

Eliminar

Quite la política seleccionada por completo.

EJEMPLO

Cree una política de inquilino personalizada para ver todos los resultados de análisis (incluidos los archivos desinfectados) en Registros. La política de inquilino se aplica a todos los usuarios (protegidos y no protegidos).

1.Diríjase a Políticas y haga clic en Nueva política.

2.Escriba un Nombre y una Descripción para la nueva política, seleccione Inquilinos como destino y haga clic en Siguiente.

3.Expanda Exchange Online general y utilice el control deslizante para activar Registrar todos los objetos.

4.Expanda OneDrive general, utilice el control deslizante para activar Registrar todos los objetos.

5.Expanda General de grupos del equipo, utilice el control deslizante para activar Registrar todos los objetos.

6.Expanda General de sitios de Sharepoint, utilice el control deslizante para activar Registrar todos los objetos y haga clic en Siguiente.

7.Haga clic en Asignar, marque la casilla de verificación situada junto al inquilino y, a continuación, haga clic en Aceptar.

8.Haga clic en Guardar cambios para finalizar el proceso.

EJEMPLO

Cree una política personalizada para usuarios específicos con ajustes avanzados que afecten al modo de tratar el malware, el spam y el phishing. Con esta política, los archivos adjuntos de correo electrónico que contienen malware se eliminarán, los mensajes de spam se moverán a la carpeta de correo no deseado del usuario, se marcará el asunto de los correos electrónicos de phishing, que se pondrán en cuarentena, y el contenido de los archivos de malware ubicados en OneDrive se sustituirá por texto sin formato para evitar que cause daños.

1.Diríjase a Políticas y haga clic en Nueva política.

2.Escriba un Nombre y una Descripción para la nueva política, seleccione Usuarios como destino y haga clic en Siguiente.

3.Expanda Antimalware de Exchange Online y utilice el menú desplegable situado junto a Cuando se informa de elementos para seleccionar Eliminar archivo adjunto.

4.Expanda Antispam de Exchange Online y utilice el menú desplegable situado junto a Cuando se informa de elementos para seleccionar Mover a correo no deseado.

5.Expanda Anti-Phishing de Exchange Online y utilice el control deslizante para activar Etiquetar asunto. También puede cambiar el texto de Etiquetar asunto si desea personalizarlo.

6.Expanda Antimalware de OneDrive Online, utilice el menú desplegable situado junto a Cuando se informa de elementos para seleccionar Sustituir y haga clic en Siguiente.

7.Haga clic en Asignar, marque las casillas de verificación situadas junto a los usuarios a los que desee aplicar la política y haga clic en Aceptar. Si un usuario tiene una política personalizada existente aplicada, se sobrescribirá con la nueva.

8.Haga clic en Guardar cambios para finalizar el proceso.