Políticas

Las organizaciones de mayor tamaño suelen tener varios departamentos y desean configurar diferentes ajustes de protección para cada unidad organizativa. ESET Cloud Office Security ofrece ajustes de protección basados en políticas que puede personalizar y asignar a los usuarios, grupos de usuarios, inquilinos, grupos del equipo o sitios de SharePoint seleccionados.

Para agregar criterios de filtrado, haga clic en Agregar filtro, seleccione el Nombre del elemento aplicable y escriba el nombre de la política válido. El árbol de políticas muestra los inquilinos y sus grupos de usuarios, grupos del equipo o sitios de SharePoint, incluido un grupo No asignado que contiene políticas personalizadas que no están asignadas a ningún destino.

Puede agregar una nueva política o modificar una política existente y su configuración:

1.Haga clic en Políticas > Nueva política.

2.Escriba el Nombre y la Descripción de una política nueva.

3.Seleccione un destino y configure una política para:

Inquilinos – Configurar la protección de Gmail, Google Drive, Exchange Online, OneDrive, sitios de SharePoint y grupos del equipo y asignarla a los inquilinos seleccionados

Usuarios: protección de Gmail, Google Drive, Exchange Online y OneDrive, y asígnela a los usuarios o grupos de usuarios seleccionados

Grupos del equipo – Configurar la protección de los grupos del equipo y asignarla a los grupos del equipo seleccionados

Sitios de SharePoint – Configurar la protección de los sitios de SharePoint y asignarla a los sitios seleccionados

4.Personalice la configuración de protección para Exchange Online, Gmail, OneDrive, Google Drive, Grupos del equipo, Sitios de SharePoint o ESET LiveGuard Advanced y haga clic en Siguiente.

5.Haga clic en Asignar y elija el destino al que desee asignar la política.

6.Haga clic en Guardar cambios para guardar la configuración de la política.

arrow_up_businessPrincipios de la política
arrow_up_businessConfiguración de listas antispam al fusionar políticas

note

Para reorganizar la prioridad de las políticas, haga clic en Cambiar orden. Seleccione una política o varias políticas y haga clic en Aplicar antes o en Aplicar más tarde para cambiar su prioridad. Las políticas se aplican de forma global (independientemente de la asignación: inquilino, grupo o usuario) en el orden especificado, de arriba abajo. La política predeterminada siempre se aplica primero.

Para realizar las siguientes acciones, seleccione la política y haga clic en el icono icon_contextmenu_b_tiny:

Acción

Uso

Mostrar detalles

Muestre información detallada sobre una política creada, ajustes y a quién están asignadas las políticas.

Modificar

Modificar la configuración de una política existente.

Asignar

Seleccione los usuarios, los inquilinos, los grupos del equipo o los sitios de SharePoint a los que se aplica la política.

Duplicar

Cree una política nueva basada en la plantilla seleccionada. Se necesitará un nombre nuevo para la política duplicada.

Eliminar

Elimine por completo la política seleccionada.

example

Cree una política de inquilino personalizada para ver todos los resultados del análisis (incluidos los archivos desinfectados) en Registros del análisis. La política de inquilino se aplica a todos los usuarios (protegidos y no protegidos).

1.Haga clic en Políticas > Nueva política.

2.Escriba un Nombre y una Descripción para la nueva política, seleccione Inquilinos como destino y haga clic en Siguiente.

3.Expanda Configuración general de Exchange Online y haga clic en el interruptor para activar Registrar todos los objetos.

4.Expanda Configuración general de OneDrive y haga clic en el interruptor para activar Registrar todos los objetos.

5.Expanda Configuración general de grupos del equipo y haga clic en el interruptor para activar Registrar todos los objetos.

6.Expanda Configuración general de sitios de Sharepoint, haga clic en el interruptor para activar Registrar todos los objetos y haga clic en Siguiente.

7.Haga clic en Asignar, marque la casilla de verificación situada junto al inquilino y, a continuación, haga clic en Aceptar.

8.Haga clic en Guardar cambios para finalizar el proceso.

example

Cree una política personalizada para usuarios específicos con ajustes avanzados que afecten al modo de tratar el malware, el spam y el phishing. Con esta política, los archivos adjuntos de correo electrónico que contienen malware se eliminarán, los mensajes de spam se moverán a la carpeta de correo no deseado del usuario, se marcará el asunto de los correos electrónicos de phishing, que se pondrán en cuarentena, y el contenido de los archivos de malware ubicados en OneDrive se sustituirá por texto sin formato para evitar que cause daños.

1.Haga clic en Políticas > Nueva política.

2.Escriba un Nombre y una Descripción para la nueva política, seleccione Usuarios como destino y haga clic en Siguiente.

3.Expanda Antimalware de Exchange Online y utilice el menú desplegable situado junto a Cuando se informa de elementos para seleccionar Eliminar archivo adjunto.

4.Expanda Antispam de Exchange Online y utilice el menú desplegable situado junto a Cuando se informa de elementos para seleccionar Mover a correo no deseado.

5.Expanda Antiphishing de Exchange Online y haga clic en el interruptor para activar Etiquetar asunto. También puede cambiar Etiquetar texto del asunto para personalizarlo.

6.Expanda Antimalware de OneDrive Online, utilice el menú desplegable situado junto a Cuando se informa de elementos para seleccionar Sustituir y haga clic en Siguiente.

7.Haga clic en Asignar, marque las casillas de verificación situadas junto a los usuarios a los que desee aplicar la política y haga clic en Aceptar. Si un usuario tiene una política personalizada existente aplicada, se sobrescribirá con la nueva.

8.Haga clic en Guardar cambios para finalizar el proceso.