Limitaciones

En determinadas circunstancias, existen limitaciones de análisis en ESET Cloud Office Security. Un archivo no se analiza y aparecerá en los registros como No analizado si ocurre lo siguiente:

El archivo tiene más de 200 MB.

El análisis tarda más de 2 minutos y se agota el tiempo de espera.

El archivo de almacenamiento tiene un nivel de anidamiento de 10 o más (suele ser un archivo que se conoce como bomba de archivo o bomba zip).

El archivo de almacenamiento está protegido por contraseña.

El archivo está dañado.

Límites de cuarentena (cuando se libera un elemento de la cuarentena):

15 MB para un archivo adjunto de correo electrónico.

150 MB para todo el mensaje de correo electrónico, incluidos los archivos adjuntos.

Políticas de retención:

El periodo de retención de los objetos en cuarentena es de 30 días. Los objetos con una antigüedad superior a los 30 días se eliminarán de forma permanente.

El periodo de retención de las detecciones es de 90 días. Los registros con una antigüedad superior a 90 días se eliminarán de forma permanente.

El periodo de retención de las entradas del registro es de 90 días. Los registros con una antigüedad superior a 90 días se eliminarán de forma permanente. Si tiene una política que utiliza Registrar todos los objetos, la retención de las entradas de registro con un resultado de análisis de Desinfectado es de 3 días. Los resultados de análisis de Desinfectado con una antigüedad superior a los 3 días se eliminarán de forma permanente.

El periodo de retención de copias de seguridad de la base de datos ESET Cloud Office Security es de 90 días. Las copias de seguridad de más de 90 días se eliminarán de forma permanente. Las copias de seguridad se almacenan en Microsoft Azure.

Cuando se quita un inquilino de la consola de ESET Cloud Office Security, el periodo de retención es de 30 días. Si vuelve a agregar el inquilino en un plazo de 30 días, se restaurarán todos los datos (registros, reglas y detecciones).

Si elimina ESET Cloud Office Security de ESET Business Account, el periodo de retención es de 30 días. Este proceso elimina también el inquilino de Microsoft 365. Si vuelve a activar ESET Cloud Office Security, también tendrá que agregar el mismo inquilino para recuperar todos los datos.