Licencias de ESET Cloud Office Security

Administre las licencias de ESET Cloud Office Security desde ESET Business Account o ESET MSP Administrator. Pruebe ESET Cloud Office Security con una licencia de prueba de 30 días disponible en ESET Business Account y en ESET MSP Administrator.

expand ESET Business Account

expand ESET MSP Administrator

ESET Business Account y ESET MSP Administrator (cuenta de licencias híbridas)

Si tiene la misma dirección de correo electrónico registrada en ESET MSP Administrator y ESET Business Account (inicio de sesión único), puede cambiar entre la vista de ESET Business Account y ESET MSP Administrator.

Proteger a los usuarios o empresas que utilizan la Administración de licencias de ESET Cloud Office Security.

El cambio de idioma del portal de ESET Cloud Office Security se puede realizar desde ESET Business Account o ESET MSP Administrator.

Inicie sesión en ESET Business Account exlink o ESET MSP Administrator exlink, vaya a Administración de usuarios y Modificar usuario. Busque Configuración de idioma de ESET Cloud Office Security, cambie al idioma que desee y haga clic en Guardar.