Administración de licencias

La ventana principal muestra una visión general de las licencias recuperadas de ESET Business Account o ESET MSP Administrator. Puede ver todos los grupos de licencias, sitios o empresas disponibles en el portal de ESET Business Account exlink o ESET MSP Administrator exlink. La administración de licencias le permite proteger o desproteger a los usuarios.

Si tiene la misma dirección de correo electrónico registrada en ESET MSP Administrator y ESET Business Account (inicio de sesión único), puede cambiar entre la vista de ESET Business Account y ESET MSP Administrator (cuenta de licencias híbridas).

eba_ema_hybrid

La licencia de ESET Cloud Office Security le permite usar la característica ESET Dynamic Threat Defense sin pagar tasas adicionales. Verá la etiqueta de EDTD junto al ID de licencia.

expand Administración de licencias con ESET Business Account

expand Administración de licencias con ESET MSP Administrator