Administración de licencias

La ventana principal muestra una visión general de las licencias recuperadas de ESET Business Account o ESET MSP Administrator. Puede ver todos los grupos de licencias, sitios o empresas disponibles en el portal de ESET Business Account o ESET MSP Administrator. La administración de licencias le permite proteger o desproteger a los usuarios. Haga clic en Mostrar todo para ver el estado de todas las empresas y sitios.

Si tiene la misma dirección de correo electrónico registrada en ESET MSP Administrator y ESET Business Account (inicio de sesión único), puede alternar entre la vista de ESET Business Account y la de ESET MSP Administrator (cuenta de licencias híbridas).

eba_ema_hybrid

La licencia de ESET Cloud Office Security le permite utilizar la función ESET LiveGuard Advanced sin coste adicional. Verá la etiqueta de ELG junto al ID de licencia.

note

La licencia de ESET Cloud Office Security no permite al cliente elegir licencias individuales. El consumo de licencias se basa en el concepto de grupos de licencias. Un grupo de licencias (representado como una empresa o un sitio en ESET Business Account o ESET MSP Administrator) contiene una o más licencias. La decisión sobre qué licencia usa un puesto la toma el sistema de licencias y no debe ser responsabilidad del cliente.

arrow_down_businessAdministración de licencias con ESET Business Account
arrow_down_businessAdministración de licencias con ESET MSP Administrator