Acceso de usuario de ESET Cloud Office Security a una empresa concreta

En un entorno con varios inquilinos, puede proporcionar a un usuario acceso a ESET Cloud Office Security para permitir que el usuario solo vea una empresa específica (con permiso de lectura o escritura). Esto suelen utilizarlo los MSP.

Configure los derechos de acceso del usuario en ESET MSP Administrator mediante la asignación a una empresa de permiso de Escritura y acceso de Lectura a ESET Cloud Office Security:

1.Inicie sesión en ESET MSP Administrator como administrador.

2.Edite un usuario, configure los Derechos de acceso a empresas desde Permisos y seleccione acceso de Escritura. El usuario solo puede ver la empresa asignada con su grupo de licencias.

3.Seleccione acceso de Escritura a ESET Cloud Office Security para que el usuario pueda proteger una empresa agregando un inquilino. Un usuario con acceso de Lectura no puede agregar ni quitar un inquilino.

licenence_user_access

Solo se puede configurar un tipo de acceso a ESET Cloud Office Security como ajuste global, y se aplica a todas las empresas (si a un usuario se le asignan varias empresas).