Registro de auditoría

Realiza un seguimiento de los cambios en la configuración o protección de ESET Cloud Office Security. Las entradas del registro de auditoría muestran las actividades y la secuencia en la que se realizaron. Los registros de auditoría almacenan información sobre la operación o el evento específicos. Los registros de auditoría se generan siempre que se crea o modifica un objeto ESET Cloud Office Security (grupo de licencias, usuario, política, informe o elemento de cuarentena como datos adjuntos).

Cuando hace clic en el icono del engranaje gear situado en la esquina superior derecha para acceder a Exportar a CSV desde el menú contextual, puede exportar la tabla con cuadrícula a formato CSV y utilizarla en otras aplicaciones para trabajar con la lista.

Haga clic en el icono icon_expand_b_tiny para abrir una barra lateral con un resumen de una entrada de Registro de auditoría concreta. Para obtener información más detallada, haga clic en el icono icon_contextmenu_b_tiny y seleccione Mostrar detalles.

Mosaico

Detalle

Información básica

Muestra los datos generales del registro de auditoría (sucesos, acción, gravedad, resultado y sección).

Usuario

Muestra información sobre el usuario que realizó una acción o un cambio, lo que incluye el correo electrónico y la dirección IP del usuario.

Cambios

Detalles sobre los cambios realizados.

Configuración antigua

Muestra la configuración de política anterior.

Nueva configuración

Muestra la configuración de la política actual.

Objetos

Muestra los objetos afectados por el cambio o la acción (usuario, política, datos adjuntos, etc.).

Puede filtrar los usuarios en función de varios criterios. Haga clic en Agregar filtro y seleccione un tipo de filtro en el menú desplegable o escriba una cadena (repetir al combinar varios criterios):

Agregar filtro

Uso

Acción

Seleccione una de las acciones disponibles.

Objeto

Escriba un nombre de objeto válido.

Estado

Seleccione una de las siguientes opciones: Correcto, Error, Iniciado o Parcialmente correcto

Usuario

Escriba el usuario que realizó los cambios.

Nivel de registro

Seleccione el nivel de gravedad: Baja, Media o Alta

Ocurrió desde/Ocurrió hasta

Filtrado por hora del suceso. Utilice Ocurrió desde y haga clic en la fecha para mostrar solo las entradas posteriores a la fecha especificada. Utilice Ocurrió hasta para mostrar las entradas anteriores. o bien utilice ambos para definir el intervalo de tiempo deseado.

Sistema iniciado

Filtra los registros realizados por el sistema.