Configuración

Administre los inquilinos conectados a ESET Cloud Office Security. Puede ver todos los inquilinos registrados en la tabla con detalles para cada inquilino. Utilice el botón Actualizar para volver a cargar la tabla con inquilinos.

Si desea agregar un nuevo inquilino, haga clic en Agregar inquilino e introduzca el nombre del inquilino de Microsoft 365 o el dominio completo. Su Microsoft 365 ya está protegido por ESET Cloud Office Security.

Para eliminar un inquilino de ESET Cloud Office Security, seleccione el que desee eliminar y haga clic en Quitar. Aparecerá una ventana de confirmación para que tome una decisión final. Una vez eliminado, todos los datos del usuario se quitarán transcurridos 30 días.

Usuarios con licencia de Microsoft 365

Esta opción está activada de forma predeterminada. Equivale a una lista de usuarios del centro de administración de Microsoft 365 exlink en Usuarios > Usuarios activos > Filtrar: Usuarios con licencia.

Si se desactiva esta opción, ESET Cloud Office Security mostrará todos los usuarios, incluidos los usuarios sin una licencia de Microsoft 365 (por ejemplo, buzones de correo compartidos). Si está utilizando la protección automática para el grupo o el inquilino que contiene usuarios sin una licencia de Microsoft 365, estos usuarios pasarán a estar visibles, estarán protegidos y consumirán unidades de licencia ESET Cloud Office Security. El estado de protección de los nuevos usuarios visibles puede ser Pendiente durante un periodo de hasta 1 hora. Una vez completado el proceso de protección automática, el estado de protección cambiará a Protegido u otro Estado posible en la sección Usuarios.

NOTA

Si su inquilino o grupo con protección automática contiene un usuario sin un buzón de correo y OneDrive, este usuario consumirá una unidad de licencia ESET Cloud Office Security. Verá el estado de protección Advertencia para este usuario.

Si vuelve a activar Usuarios con licencia de Microsoft 365, solo se mostrarán los usuarios que tengan una licencia de Microsoft 365. Si había protegido automáticamente a algunos usuarios sin una licencia de Microsoft 365, estos usuarios desaparecerán de la sección Usuarios y se liberarán las unidades de licencia de ESET Cloud Office Security. El cambio puede tardar hasta 1 hora en realizarse.

NOTA

Si tiene usuarios protegidos de forma manual que no disponen de una licencia de Microsoft 365 (mientras estaba desactivado el ajuste Usuarios con licencia de Microsoft 365), estos usuarios permanecerán visibles y protegidos incluso después de activar la opción Usuarios con licencia de Microsoft 365 (hasta que los usuarios dejen de estar protegidos).