ESET MSP Administrator

ESET MSP Administrator es un sistema de administración de licencias que permite a los usuarios de MSP crear varios clientes de MSP y generar licencias específicas con un recuento de puestos. El portal de licencias de ESET MSP Administrator es compatible con precios por volumen y facturación en función del número exacto de puestos y días que se hayan adquirido.

ESET Cloud Office Security está disponible para todos los MSP Managers, MSPs y managed MSPs. El usuario de ESET MSP Administrator con acceso de escritura puede activar ESET Cloud Office Security. Los usuarios pueden acceder a ESET Cloud Office Security con derechos de acceso de escritura, lectura o personalizados.

Crear un nuevo cliente de MSP (la dirección de correo electrónico del cliente es necesaria para la activación de la consola de ESET Cloud Office Security).

Activar ESET Cloud Office Security desde ESET MSP Administrator.