Panel

El Panel es un conjunto de widgets que proporcionan información general sobre las actividades de seguridad de Microsoft 365. El Panel contiene información esencial en cada una de sus pestañas de información general (Información general/Exchange Online/OneDrive/Grupos de Teams/Sitios de SharePoint y ESET LiveGuard Advanced). Información general es la pantalla principal del Panel que ve cada vez que inicia sesión en la consola de ESET Cloud Office Security. Muestra información general y estadísticas.

NOTA

El intervalo de actualización del Panel es de 10 minutos. Si no ve la información más reciente en el Panel, pulse F5 para actualizarlo manualmente.

Para ver las estadísticas del Panel, use los filtros de la parte superior para elegir el Periodo de tiempo aplicable (día, semana, mes) y el Inquilino. En las pestañas de información general Exchange Online, OneDrive, Grupos de Teams, Sitios de SharePoint y ESET LiveGuard Advanced se pueden ver estadísticas y gráficos de detección adicionales. Se trata de estadísticas como el número de correos electrónicos y archivos analizados y el número de spam/phishing/malware detectado. Los gráficos muestran el tráfico de cada tipo de detección: spam, malware y phishing.

Ocasionalmente, es posible que aparezca la barra de anuncio. Los colores indican el tipo de anuncio (azul = noticias, amarillo = conocimiento, rojo = advertencia).

Utilice las pestañas del Panel para cambiar de panel de vista:

dashboard_tabs

icon_overview_b  Visión general

icon_exchange_b  Exchange Online

icon_onedrive_b  OneDrive

icon_team_groups_b  Grupos de Teams

icon_sharepoint_sites_b  Sitios de SharePoint

icon_edtd_b  ESET LiveGuard Advanced

Utilice la barra de navegación del lado izquierdo para cambiar entre distintas partes de la consola de ESET Cloud Office Security:

icon_users Usuarios

icon_teams_and_sites Equipos y sitios

icon_detections Detecciones

icon_quarantine Cuarentena

icon_logs Registros

icon_reports Informes

icon_policies Políticas

icon_license Administración de licencias

icon_settings Configuración

icon_feedback Enviar opinión

icon_collapse_tiny Colapsar

Despliegue y colapse el menú de navegación. El colapso del panel ofrece más espacio en la pantalla del Panel. Para desplegar el panel de navegación, haga clic en el icono icon_expand_tiny.

También hay una barra de herramientas en la esquina superior derecha. Está disponible en todas las pantallas de la consola de ESET Cloud Office Security:

exlink ESET Business Account y ESET MSP Administrator (cuenta de licencias híbrida)

Si tiene la misma dirección de correo electrónico registrada en ESET MSP Administrator y ESET Business Account (inicio de sesión único), puede cambiar entre la vista de ESET Business Account y ESET MSP Administrator.

icon_notification_tiny Mostrar notificaciones

Para ver todas las notificaciones, haga clic en el icono de la campana icon_notification_tiny de la barra superior.

icon_qlinks Enlaces rápidos

Permite acceder fácilmente a Agregar inquilino, Nueva política, ESET Business Account o ESET MSP Administrator.

icon_help Ayuda

El primer enlace de este menú siempre remite a la ayuda en línea de la pantalla en la que se encuentra. Si no puede resolver un problema, realice una búsqueda en la Base de conocimiento de ESET exlink o en el Foro de soporte técnico exlink. También puede hacer clic en Enviar opinión exlink. Abra la página Acerca de, que contiene información detallada sobre la versión de ESET Cloud Office Security y vínculos a documentos legales.

icon_user Usuario (sesión actual)

Muestra el nombre de usuario.

icon_logout Salir de sesión

Para salir de la consola de ESET Cloud Office Security, pulse este pictograma omnipresente.