Panel

El Panel es un conjunto de widgets que proporcionan información general sobre las actividades de seguridad de Microsoft 365. El Panel contiene información esencial en cada una de sus pestañas de información general (Información general/Exchange Online/OneDrive/Grupos del equipo/Sitios de SharePoint, Gmail, Google Drive y ESET LiveGuard Advanced). Información general es la pantalla principal del Panel que ve cada vez que inicia sesión en la consola de ESET Cloud Office Security. Muestra información general y estadísticas.

note

El intervalo de actualización del Panel es de 10 minutos. Si no ve la información más reciente en el Panel, pulse F5 para actualizarlo manualmente.

Si desea ver las estadísticas del Panel, utilice los filtros de la parte superior para elegir el Periodo de tiempo (Últimas 24 horas, Últimos 7 días, Últimos 30 días o Últimos 90 días) y el Inquilino aplicables. En las pestañas de información general Exchange Online, OneDrive, Grupos del equipo Sitios de SharePoint, Gmail, Google Drive y ESET LiveGuard Advanced se pueden ver estadísticas y gráficos de detección adicionales. Se trata de estadísticas como el número de correos electrónicos y archivos analizados y el número de spam/phishing/malware detectado. Los gráficos muestran el tráfico de cada tipo de detección: spam, malware y phishing.

Ocasionalmente, es posible que aparezca la barra de anuncio. Los colores indican el tipo de anuncio (azul = noticias, amarillo = conocimiento, rojo = advertencia).

Utilice las pestañas del Panel para cambiar de panel de vista:

dashboard_tabs

icon_overview_b  Visión general

icon_exchange_b  Exchange Online

icon_onedrive_b  OneDrive

icon_team_groups_b  Grupos del equipo

icon_sharepoint_sites_b  Sitios de SharePoint

icon_gmail_b  Gmail

icon_gdrive_b  Google Drive

icon_edtd_b  ESET LiveGuard Advanced