Differenze tra la console di gestione locale e cloud

ESET PROTECT include tutte le funzioni e le funzionalità chiave note di ESET PROTECT On-Prem, ma è stato adattato alle esigenze di una gestione basata sul cloud. È possibile eseguire la migrazione da ESET PROTECT on-prem a ESET PROTECT.

La tabella sottostante illustra le principali differenze tra ESET PROTECT ed ESET PROTECT On-Prem.

Differenza generale

ESET PROTECT

ESET PROTECT On-Prem

Hosting

Funziona nell’ambiente cloud gestito da ESET.

Funziona in ambienti fisici o virtualizzati.

Limite dei dispositivi gestibili

50.000 dispositivi client.

La limitazione dipende dalle limitazioni hardware del server.

Versioni del prodotto supportate

Prodotti Business versione 6 e successive

Prodotti Business versione 4 e successive

Componenti

Agente ESET Management

RD Sensor

Strumento di distribuzione

CloudMDM

Agente ESET Management

RD Sensor

Strumento di distribuzione

MDM

Active Directory

La sincronizzazione Active Directory è disponibile con l'utilizzo di ESET Active Directory Scanner.

La sincronizzazione Active Directory è disponibile.

Gestione dispositivi mobili

La gestione dei dispositivi mobili è disponibile per impostazione predefinita tramite CloudMDM.

La registrazione dell’inserimento limitato per i dispositivi Android è disponibile come opzione di registrazione.

La gestione dei dispositivi mobili è disponibile tramite ESET PROTECT On-Prem MDM.

warning

Il componente ESET PROTECT Mobile Device Management/Connector (MDM/MDC) (solo on-prem) raggiungerà la fine del ciclo di vita a gennaio 2024. Ulteriori informazioni. Si consiglia di effettuare la migrazione a Cloud MDM.

Certificati

La gestione dei certificati viene eseguita da ESET.

L’utente può creare, modificare o importare/esportare certificati e autorità di certificazione.

Diritti di accesso

La gestione dei diritti di accesso è stata spostata su ESET Business Account, ma è possibile specificare l'accesso a funzioni specifiche di ESET PROTECT per un utente con autorizzazioni personalizzate.

Il modello di protezione dei diritti di accesso multi-tenant avanzato può essere gestito dall’interfaccia ESET PROTECTOn-Prem

Gestione licenze

La gestione delle licenze è stata completamente spostata in ESET Business Account.

La funzione di gestione delle licenze è disponibile in parte in ESET PROTECT On-Prem e in parte in ESET Business Account.

Come aggiungere computer

I computer possono essere aggiunti mediante la sincronizzazione Sincronizzazione Active Directory, da un report Rd Sensor e utilizzando gli script del programma di installazione GPO ed SCCM.

È possibile aggiungere i computer mediante la sincronizzazione di Active Directory, da un report RD Sensor, utilizzando gli script del programma di installazione GPO ed SCCM, manualmente attraverso l’aggiunta di un nuovo dispositivo con l’inserimento di un’attività Distribuzione agente o attraverso l‘installazione dell’agente in locale.

Livelli di protezione aggiuntivi

ESET Gestione delle vulnerabilità e delle patch

ESET LiveGuard

ESET Full Disk Encryption

ESET Inspect

important

ESET PROTECT non supporta ESET Inspect On-Prem ma supporta ESET Inspect. In caso di migrazione da ESET PROTECT On-Prem a ESET PROTECT, non sarà possibile gestire ESET Inspect On-Prem da ESET PROTECT, ma sarà possibile gestire ESET Inspect da ESET PROTECT.

ESET LiveGuard

ESET Full Disk Encryption

ESET Inspect On-Prem