Soluzioni ESET

Questa sezione consente di semplificare la distribuzione dei seguenti prodotti:

ESET LiveGuard Advanced

ESET Full Disk Encryption

Per ciascun prodotto, è possibile selezionare una delle seguenti opzioni:

Prova: consente di richiedere una licenza di prova per un prodotto selezionato in caso di utenti senza licenza.

Acquista: consente di acquistare una licenza per il prodotto selezionato.

Abilita: consente di abilitare il prodotto selezionato su tutti i dispositivi idonei. Per ulteriori informazioni, consultare le sottosezioni di ciascun prodotto.

Fare clic sull’icona a forma di ingranaggio gear_icon  > delete_defaultRimuovi per rimuovere ESET LiveGuard Advanced o ESET Full Disk Encryption da tutti i dispositivi.

Maggiori informazioni: consente di aprire una breve pagina informativa sul prodotto selezionato.

È anche possibile accedere al menu drill-down dal grafico per ciascuna categoria rappresentata per visualizzare i primi 100 dispositivi.

important

Limitazioni distribuzione

Per attivare questa funzionalità, l'account utente necessita dell'autorizzazione di Scrittura.

È disponibile un'opzione monouso per provare questa funzionalità per ogni azienda MSP.

cloud_eset_solutions