Restrizioni e limiti di protezione syslog

A causa dei requisiti di sicurezza per la connessione del server Syslog, le seguenti impostazioni sono fisse e non possono essere modificate:

Protocollo di trasporto: TLS

Porta TCP: 6514

Per gli stessi motivi, sono disponibili ulteriori richieste sul server Syslog di ricezione:

Indirizzo IP: Indirizzo IPv4 instradabile a livello globale

Nomi IDN: Deve utilizzare la rappresentazione ASCII ("xn--")

FQDN: Deve tradursi in un singolo indirizzo IPv4 fisso.

note

Utilizzo di FQDN

In caso di utilizzo di un server Syslog su più macchine/indirizzi IP (CDN), non sono garantiti il momento e la frequenza di risoluzione del nome di dominio completo (FQDN). È tuttavia garantito che la prima risoluzione FQDN viene completata in una finestra temporale di 10 minuti in seguito all'avvio del server, a condizione che l'esportazione Syslog sia abilitata e configurata correttamente.

Impostazioni di protezione aggiuntive

L'amministratore deve configurare il firewall del server Syslog per consentire gli eventi di esportazione Syslog in entrata solo dai seguenti intervalli IP:

Indirizzi IP in uscita da ESET PROTECT nell’area Europa: 51.136.106.164/30

Indirizzi IP in uscita da ESET PROTECT nell’area Stati Uniti: 40.81.8.148/30

Indirizzi IP in uscita da ESET PROTECT nell’area Giappone: 20.78.10.184/30