Attivare ESET LiveGuard Advanced

Selezionare la sezione Soluzioni ESET. In ESET LiveGuard Advanced fare clic su Acquista per reindirizzare l’utente alla procedura di aggiornamento del livello di protezione di ESET PROTECT. Al termine dell’aggiornamento, sarà possibile eseguire la distribuzione e attivare la funzionalità ESET LiveGuard Advanced nella rete gestita.

note

Licenza di prova

Se si possiede già una licenza di prova attiva e si acquista una licenza completa del prodotto, comparirà una nuova opzione per eseguire la migrazione dei dispositivi verso la licenza completa.

Se si seleziona Esegui distribuzione, verrà visualizzata una nuova finestra. Qui è possibile selezionare Protezione ottimale (scelta consigliata) o Protezione di base. Selezionare le Destinazioni della distribuzione. È possibile lasciare la selezione predefinita Tutti i dispositivi, oppure selezionare manualmente i dispositivi di destinazione e i gruppi statici o dinamici. Se si mantiene la selezione predefinita Tutti i dispositivi, è possibile selezionare la casella di controllo Abilita sempre sui nuovi dispositivi per abilitare la distribuzione automatica di ESET LiveGuard Advanced su tutti i nuovi dispositivi che verranno gestiti da ESET PROTECT in futuro. Confermare quindi la decisione selezionando Attiva.

cloud_liveguard_advanced_deployment

note

Protezione di base: La distribuzione viene eseguita con un criterio integrato ESET LiveGuard – Abilita.

Protezione ottimale: La distribuzione viene eseguita con un criterio integrato ESET LiveGuard – Protezione ottimale – Abilita.

ESET PROTECT eseguirà l’attività di attivazione per ESET LiveGuard Advanced su tutti i dispositivi gestiti selezionati.

A destra verrà visualizzata una piccola notifica contenente i dettagli della distribuzione.

cloud_eset_solutions_smallbox

È possibile consultare l’avanzamento in icon_eset Soluzioni ESET.

Dopo aver abilitato ESET LiveGuard Advanced:

Il dashboard di ESET LiveGuard consentirà di visualizzare la reportistica avanzata di ESET LiveGuard Advanced dalla rete gestita.

Ciascun dispositivo con ESET LiveGuard Advanced avrà il sistema di reputazione di ESET LiveGrid® e sistema di feedback di ESET LiveGrid® abilitati. Controllare i criteri del dispositivo.

cloud_dashboard_dtd_empty

Rimuovi ESET LiveGuard Advanced

Fare clic sull’gear_icon icona a forma di ingranaggio nella parte in alto a destra del riquadro ESET LiveGuard Advanced e selezionare delete_defaultRimuovi ESET LiveGuard Advanced per rimuovere ESET LiveGuard Advanced dai dispositivi gestiti. ESET PROTECT disattiverà ESET LiveGuard Advanced e rimuoverà l’opzione del criterio corrispondente da tutti i dispositivi selezionati.

Disabilita distribuzione automatica

Fare clic sull’icona a forma di ingranaggio gear_icon nell’angolo in alto a destra del riquadro ESET LiveGuard Advanced e selezionare icon_disable Disabilita distribuzione automatica per disabilitare la distribuzione automatica sui nuovi dispositivi.