Attivare ESET Full Disk Encryption

Selezionare la sezione Soluzioni ESET. In ESET Full Disk Encryption fare clic su Acquista per reindirizzare l’utente alla procedura di aggiornamento del livello di protezione di ESET PROTECT. Al termine della procedura di aggiornamento, sarà possibile distribuire e attivare il prodotto ESET Full Disk Encryption nella rete gestita.

Selezionare l’opzione Abilita per visualizzare una nuova finestra:

1.Destinazioni: consente di mantenere le impostazioni predefinite (Tutti i dispositivi) o di selezionare le destinazioni (dispositivi, gruppi statici o dinamici).

2.Lingua: consente di selezionare una lingua di ESET Full Disk Encryption che verrà distribuita a tutti i dispositivi selezionati.

3.Selezionare la casella di controllo Accetto l’Accordo di licenza per l’utente finale e confermo di aver letto l’Informativa sulla privacy. Consultare l’Accordo di licenza per l’utente finale (EULA), i Termini di utilizzo e l’Informativa sulla privacy dei prodotti ESET.

4.Fare clic su Attiva. ESET PROTECT eseguirà l’Attività di attivazione e l’Attività di installazione del software per ESET Full Disk Encryption su tutti i dispositivi gestiti selezionati.

note

La distribuzione viene eseguita con il criterio integrato Esegui la crittografia di tutti i dischi: TPM utilizzato se disponibile, OPAL non utilizzato.

A destra verrà visualizzata una piccola notifica contenente i dettagli della distribuzione.

important

Per una corretta distribuzione di ESET Full Disk Encryption, l’utente del dispositivo gestito deve eseguire ulteriori passaggi. Seguire i passaggi descritti nella documentazione di ESET Full Disk Encryption.

cloud_eset_solutions_smallbox_efde

È possibile consultare l’avanzamento in icon_eset Soluzioni ESET.

Rimuovi ESET Full Disk Encryption

Fare clic sull’gear_icon icona a forma di ingranaggio nella parte in alto a destra del riquadro ESET Full Disk Encryption e selezionare delete_defaultRimuovi ESET Full Disk Encryption per rimuovere ESET Full Disk Encryption dai dispositivi gestiti. ESET PROTECT disattiverà ESET Full Disk Encryption, eseguirà la decrittografia di tutti i dischi crittografati e rimuoverà l’opzione del criterio corrispondente da tutti i dispositivi selezionati.

note

La rimozione viene eseguita con il criterio integrato Esegui la Decrittografia di tutti i dischi.